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 Sujet :

Recette cookies

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n°15735
KissMeSlow​ly
Twitter : @KMSlowlyPlz
Profil : Inconnu
kissmeslowly
  1. answer
  2. Posté le 04/03/2014 à 18:33:11  
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Coucou ! Voici ma recette de cookies chocolats - pépites de chocolats. La recette n'est pas diététique du tout vous verrez ... Il faut savoir se faire plaisir aussi parfois ! [:makecakenotwar:1]

Ingrédients :
125 g de pépites de chocolat
200 g de beurre salé
120 g de sucre roux
130 g de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
300 g de farine
1 œuf
50 g de cacao en poudre

Préchauffer le four à 180°C

Comment faire ?
1 - Faire fondre le beurre
2 - Mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
3 - Ajouter l’œuf
4 - Ajouter la farine
5 - Ajouter la levure
6 - Ajouter le cacao
7 - Ajouter les pépites de chocolat
8 - Bien mélanger le tout
9 - Sur une plaque beurrée, faire des petits tas (assez espacés car les tas vont s'étaler à la cuisson) avec une cuillère

*Astuce à part* : Avant d'ajouter les pépites, faites bien attention à ce que le beurre ait bien refroidit, sinon elles vont fondre !

Cuisson :
Cela dépendra surtout de la taille de vos cookies, pensez donc à souvent ouvrir le four. Il ne faut pas que les cookies soient déjà secs à la sortie du four. Laissez refroidir pour les décoller de la plaque (c'est en refroidissant que les cookies vont sécher).

Régalez vous !
Message cité 3 fois

---------------
Je viens tout juste de créer un compte Twitter pour mes recettes : @KMSlowlyPlz . N'hésitez pas à partager vos recettes, je peux #rt sans soucis ;-)
(Publicité)
n°18716
Sebastien1​21
Profil : Inconnu
sebastien121
  1. answer
  2. Posté le 31/08/2016 à 22:24:20  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Petite question, ils séchent, mais après pour les protéger, faut les mettre dans un récipiant ou un sac et ils deviennent moux ... Vous n'avez pas une solution pour qu'ils restent croustillants ?
Les réseaux sociaux

n°18736
ken ny
Profil : Inconnu
ken-ny
  1. answer
  2. Posté le 12/09/2016 à 03:10:41  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merciii du partage

..............................​..............................​.
Gymform Ab Booster Plus

n°18737
ken ny
Profil : Inconnu
ken-ny
  1. answer
  2. Posté le 12/09/2016 à 13:27:45  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mercii du partage ! hello:{}

n°18897
VoyanteTar​ot
Profil : Inconnu
voyantetarot
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2017 à 19:17:36  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci également pour le passage

Georges amateur de tarot

n°19032
Mielfi
Fanatique de Daria
Profil : Inconnu
mielfi
  1. homepage
  2. answer
  3. Posté le 13/06/2017 à 18:10:10  
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KissMeSlowly a écrit :

Coucou ! Voici ma recette de cookies chocolats - pépites de chocolats. La recette n'est pas diététique du tout vous verrez ... Il faut savoir se faire plaisir aussi parfois ! [:makecakenotwar:1]

Ingrédients :
125 g de pépites de chocolat
200 g de beurre salé
120 g de sucre roux
130 g de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
300 g de farine
1 œuf
50 g de cacao en poudre

Préchauffer le four à 180°C

Comment faire ?
1 - Faire fondre le beurre
2 - Mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
3 - Ajouter l’œuf
4 - Ajouter la farine
5 - Ajouter la levure
6 - Ajouter le cacao
7 - Ajouter les pépites de chocolat
8 - Bien mélanger le tout
9 - Sur une plaque beurrée, faire des petits tas (assez espacés car les tas vont s'étaler à la cuisson) avec une cuillère

*Astuce à part* : Avant d'ajouter les pépites, faites bien attention à ce que le beurre ait bien refroidit, sinon elles vont fondre !

Cuisson :
Cela dépendra surtout de la taille de vos cookies, pensez donc à souvent ouvrir le four. Il ne faut pas que les cookies soient déjà secs à la sortie du four. Laissez refroidir pour les décoller de la plaque (c'est en refroidissant que les cookies vont sécher).

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Salut. Eh bien, je dois dire que rien qu’en y pensant, je salive déjà. J’adore les cookies, mais malheureusement, je ne suis pas vraiment douée pour les préparer. Du coup, je me contente de les acheter. Toutefois, j’ai bien envie d’essayer cette recette, car je la trouve assez simple. (Gare à l’incendie en cuisine. LOL). Je te dirais si c’est une réussite. :)


---------------
Daria : ... Alors la sorcière déchiqueta le bras de Hansel, le dégusta, dit : C'est pas mal du tout. Et en un rien de temps elle avait dévorée le reste de son corps à l'exception du gros côlon en rapport aux bactéries bien sûr. Elle décida aussi de se garder Gretel au frigo au cas où il lui resterait un petit creux.
n°19039
Kevin 3
Hello :3
Profil : Inconnu
kevin-34
  1. answer
  2. Posté le 29/06/2017 à 20:03:50  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

KissMeSlowly a écrit :

Coucou ! Voici ma recette de cookies chocolats - pépites de chocolats. La recette n'est pas diététique du tout vous verrez ... Il faut savoir se faire plaisir aussi parfois ! [:makecakenotwar:1]

Ingrédients :
125 g de pépites de chocolat
200 g de beurre salé
120 g de sucre roux
130 g de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
300 g de farine
1 œuf
50 g de cacao en poudre

Préchauffer le four à 180°C

Comment faire ?
1 - Faire fondre le beurre
2 - Mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
3 - Ajouter l’œuf
4 - Ajouter la farine
5 - Ajouter la levure
6 - Ajouter le cacao
7 - Ajouter les pépites de chocolat
8 - Bien mélanger le tout
9 - Sur une plaque beurrée, faire des petits tas (assez espacés car les tas vont s'étaler à la cuisson) avec une cuillère

*Astuce à part* : Avant d'ajouter les pépites, faites bien attention à ce que le beurre ait bien refroidit, sinon elles vont fondre !

Cuisson :
Cela dépendra surtout de la taille de vos cookies, pensez donc à souvent ouvrir le four. Il ne faut pas que les cookies soient déjà secs à la sortie du four. Laissez refroidir pour les décoller de la plaque (c'est en refroidissant que les cookies vont sécher).

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Cc merci pour ta recette (c'etais délicieux ) mais je comprend pas PK y'a marqué 100% fille la cuisine. 'Est pas que pour les fille j'aime bien cuisinier

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n°19050
Andrea .
Don't worry be happy
Profil : Quidam
andrea8
  1. answer
  2. Posté le 05/07/2017 à 01:06:02  
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KissMeSlowly a écrit :

Coucou ! Voici ma recette de cookies chocolats - pépites de chocolats. La recette n'est pas diététique du tout vous verrez ... Il faut savoir se faire plaisir aussi parfois !

Ingrédients :
125 g de pépites de chocolat
200 g de beurre salé
120 g de sucre roux
130 g de sucre semoule
1/2 sachet de levure chimique
300 g de farine
1 œuf
50 g de cacao en poudre

Préchauffer le four à 180°C

Comment faire ?
1 - Faire fondre le beurre
2 - Mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
3 - Ajouter l’œuf
4 - Ajouter la farine
5 - Ajouter la levure
6 - Ajouter le cacao
7 - Ajouter les pépites de chocolat
8 - Bien mélanger le tout
9 - Sur une plaque beurrée, faire des petits tas (assez espacés car les tas vont s'étaler à la cuisson) avec une cuillère

*Astuce à part* : Avant d'ajouter les pépites, faites bien attention à ce que le beurre ait bien refroidit, sinon elles vont fondre !

Cuisson :
Cela dépendra surtout de la taille de vos cookies, pensez donc à souvent ouvrir le four. Il ne faut pas que les cookies soient déjà secs à la sortie du four. Laissez refroidir pour les décoller de la plaque (c'est en refroidissant que les cookies vont sécher).

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Bonjour,
j'ai une question peut être bête mais je n'ai jamais su où on achète des pépites de chocolat pour les cookies et dans quel rayon ils sont.


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Science sans conscience n'est que ruine de l'âme-Rabelais
n°19052
Tachalau55
Profil : Etranger
tachalau55
  1. answer
  2. Posté le 06/07/2017 à 14:58:49  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Coucou KissMeSlowly ! Je suis une adepte des cookies au chocolat. Merci beaucoup de nous proposer ta recette et surtout d’y ajouter des astuces pour la rendre meilleure. J’aimerais savoir combien de temps tu peux les conserver après. En fait, il arrive que quelques-uns restent pendant trois semaines, je suppose qu’ils sont toujours consommables !

n°19053
sereposse7​3
Profil : Inconnu
sereposse73
  1. answer
  2. Posté le 06/07/2017 à 16:40:50  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
étaient vraiment bons, je les ai essayé au chocolat blanc
Message édité par sereposse73 le 06/07/2017 à 16:41:51
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