FORUM 100 % filles

|-  Cuisine

||-  

Vos "petit plus"

 

liste des connectés  Lancer une recherche S'inscrire S'identifier Répondre à cette discussion Créer un nouveau message
 

Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Vos "petit plus"

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
What are you doing, Pottah ?
Profil : Etranger
aydo
  1. answer
  2. Posté le 21/08/2016 à 12:48:27  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Titre pourri mais je voulais savoir, vous avez, quand vous faites une recette x, des ingrédients ou des façons de faire en plus qui bonifient le plat ? Lesquels ?
Je trouve ça toujours cool les gens qui ont une touche spéciale sur un plat, c'est souvent délicieux [:baumise]


---------------
[Insérer une citation intelligente]

http://issoutv.com/files/57d48​d5a81b61

".à un moment il commencait à être bourré il disait de la merde "naaaan mais c'est les sangs de bourbe qui foutent la merde, ouvrez les yeux, Voldemort 2017"
(Publicité)
  1. answer
  2. Posté le 25/08/2016 à 10:24:45  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le principal truc c'est rajouter des épices

What are you doing, Pottah ?
Profil : Etranger
aydo
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 13:07:28  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Comme quoi ?

Après il y a des petits plus basiques comme le persil et le citron sur du riz, ça relève directement le goût.


---------------
[Insérer une citation intelligente]

http://issoutv.com/files/57d48​d5a81b61

".à un moment il commencait à être bourré il disait de la merde "naaaan mais c'est les sangs de bourbe qui foutent la merde, ouvrez les yeux, Voldemort 2017"
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 13:10:33  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Comme le curry par exemple.

What are you doing, Pottah ?
Profil : Etranger
aydo
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 13:11:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'en mets jamais, il faudrait que j'en mette ; tu me conseilles quels plats avec ça ?


---------------
[Insérer une citation intelligente]

http://issoutv.com/files/57d48​d5a81b61

".à un moment il commencait à être bourré il disait de la merde "naaaan mais c'est les sangs de bourbe qui foutent la merde, ouvrez les yeux, Voldemort 2017"
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 13:42:41  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
What are you doing, Pottah ?
Profil : Etranger
aydo
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 13:57:49  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'essaierai !


---------------
[Insérer une citation intelligente]

http://issoutv.com/files/57d48​d5a81b61

".à un moment il commencait à être bourré il disait de la merde "naaaan mais c'est les sangs de bourbe qui foutent la merde, ouvrez les yeux, Voldemort 2017"
(Publicité)
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 13:59:05  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu m'en diras des nouvelles :D

What are you doing, Pottah ?
Profil : Etranger
aydo
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 14:01:40  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
En ce moment, je fais davantage des salades (vu que c'est l'été) et j'ai fait une salade arménienne, c'est délicieux !
https://munchies.vice.com/fr/r [...] armenienne


---------------
[Insérer une citation intelligente]

http://issoutv.com/files/57d48​d5a81b61

".à un moment il commencait à être bourré il disait de la merde "naaaan mais c'est les sangs de bourbe qui foutent la merde, ouvrez les yeux, Voldemort 2017"
  1. answer
  2. Posté le 26/08/2016 à 14:47:19  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ah moi je suis méga compliquée en cuisine, c'est pas pour moi ça...
We're all mad here hihi
Profil : Célébrité
imaneuh
  1. answer
  2. Posté le 31/08/2016 à 18:16:44  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle a l'air grave bonne mais perso sans ail.
Sinon dans les salades j'mets h24 de la coriandre en poudre avec des graines de lin, j'kiffe.
Ou des fois j'prends des graines lin, moutarde, chia ou même des noix genre cajou, pécan ou de la noix de coco râpée et je les mets toutes râpées dans la salade ça fait grave bon et en plus pour une salade composée ça fait un petit plus en protéines.

Sinon dans les gâteaux qui n'ont pas un goût très prononcé ou si on veut encore plus prononcer le goût (moelleux, brownie, fondant) on peut mettre du beurre demi-sel à la place du beurre doux (mais c'est tout de suite plus calorique att)


---------------
On enfonce un pieu dans la plaie d'un corps à plat à quelques pas de ce repas qui décida son trépas.

-"Maman ?"
-"Alors ? Tu as choisi quel sujet ?"
-"On mange quoi ce soir ?"

Oui voici la vie ! La vie ! La belle vie !
Profil : Star
kiyoshixx
  1. answer
  2. Posté le 05/09/2016 à 09:33:33  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est difficile de répondre de façon générale comme ça. Mais sinon oui ajouter des épices, ou sinon en ce qui me concerne j'aime bien ajouter un petit ingrédient un peu surprenant ou marier le sucré et le salé (simplement ajouter des morceaux d'oranges dans des carottes râpées par exemple, simple mais efficace).


---------------
Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien (Socrate)
(Publicité)
Profil : Etranger
axlevi
  1. answer
  2. Posté le 16/08/2017 à 14:05:48  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Coucou Aydo ! Mon petit plus, c’est que je cuisine « au feeling ». C’est-à-dire que je ne me contente pas toujours d’utiliser les ingrédients d’une recette, mais j’aime bien y rajouter ma touche personnelle. Par exemple, j’ai toujours des sauces ainsi que des épices différentes dans mon placard. Je n’hésite jamais à m’en servir.

Fanatique de Daria
Profil : Etranger
mielfi
  1. homepage
  2. answer
  3. Posté le 06/10/2017 à 09:56:36  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello. Perso, lorsque je cuisine, je ne suis jamais une recette à la lettre, sauf exception, celle des macarons, lol. J’adore ajouter un truc ou deux pour tester de nouvelles saveurs. Parfois, ça donne quelque chose d’ultra bon, mais ce n’est pas toujours le cas, mdr. Comme on dit, on apprend de ses erreurs !


---------------
Daria : ... Alors la sorcière déchiqueta le bras de Hansel, le dégusta, dit : C'est pas mal du tout. Et en un rien de temps elle avait dévorée le reste de son corps à l'exception du gros côlon en rapport aux bactéries bien sûr. Elle décida aussi de se garder Gretel au frigo au cas où il lui resterait un petit creux.
Profil : Inconnu
bbtum-mank
  1. answer
  2. Posté le 15/10/2017 à 22:51:25  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Épices (riz au curry par exemple, le mélange c'est curry-cannelle, c'est meilleur :p) ou même herbes de Provence !

Sinon moi mon "plus" c'est la levure maltée/levure de bière ! Extra ! Dans tous les plats, on adore ça ;-) pâtes, riz, soupes, salades, etc !

(Publicité)
 Page :
1

Ajouter une réponse
Aller à :
 

Sujets relatifs
petit dèj. quand on arrive pas a manger Que prendre au petit déjeuner quand on surveille sa ligne
Que prendre au petit déjeuner ,q Help pour le petit déjeuner !!
Petit déjeuner qui cale tout le matin? Conseil pour le petit-déj?
Quel jus buvez-vous au petit déj ? petit creu
recherche petit repas entre amoureux Que mangez-vous au petit déjeuner ?
Plus de sujets relatifs à : Vos "petit plus"

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Tsukune-teriyaki 1
J'aimerais faire un bts diététique 1
Connaissez-vous le fruit qui pue le plus au monde? 17
Des idées de recettes vegan? 2
Besoins d'informations sur kitchen cuiseur 0