liste des connectés  Lancer une recherche S'inscrire S'identifier Répondre à cette discussion Créer un nouveau message
 

Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  10  11  12  13  14  15
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Vos desserts préférés :)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Inconnu
meel7895
  1. answer
  2. Posté le 31/01/2012 à 22:56:15  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Reprise du message précédent :

Yik181z a écrit :


Oui, merci pour la recette  en tout cas:D!
Afficher plus
Afficher moins


Bah de rien =)

(Publicité)
Jme suis cassé le poignet droit peut plus écri you
Profil : Inconnu
pistashe94
  1. answer
  2. Posté le 01/02/2012 à 10:17:22  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Moi c'est L'il au fraise et sont courant de framboise

Gateaux au yaourt avec un couli de fraise a l'interieure
Et un couli de franboise ds une asiette creuse et le gateau posé dessu UMMMMMM sa mdonne faim

Je suis une fleur.
Profil : Star
camill67
  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 09:59:13  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai fais un cheese cake aux speculoos hier, j'ai trop trop hâte de le goûter love:{}

  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 21:39:54  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Espèce de spéculoteur !  [:hard korrigan]
Je suis une fleur.
Profil : Star
camill67
  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 21:42:04  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
-teuse, please. (ou -trisse)
Message cité 1 fois
Message édité par camill67 le 03/02/2012 à 21:42:20
  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 21:45:14  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

camill67 a écrit :
-teuse, please. (ou -trisse)
Afficher plus
Afficher moins



Spéculotée ! [:hard korrigan]

Je suis une fleur.
Profil : Star
camill67
  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 21:45:43  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ah pas mal!

(Publicité)
  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 21:48:51  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu m'donnes la spéculotrique.  [:backkk-in-denim:1]
Je suis une fleur.
Profil : Star
camill67
  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 21:50:38  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Voyons, restons sérieux.

  1. answer
  2. Posté le 03/02/2012 à 22:03:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
EN parlant de ça, j'ai fais des spéculoos se soir.

  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 13:24:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Recette?
Message cité 1 fois
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 14:07:23  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ahahaha, cool.

C'est quoi des spéculoos ?
Message cité 2 fois
(Publicité)
Profil : Légende
littlebleme
  1. homepage
  2. answer
  3. Posté le 04/02/2012 à 14:40:28  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Yuq663y a écrit :
Ahahaha, cool.

C'est quoi des spéculoos ?
Afficher plus
Afficher moins



Les petits gâteaux belges au sucre candy :)

Message cité 1 fois

---------------
http://jetebouffelecoeur.tumbl​r.com/

"Je te fais jouir maintenant ou tu préfères que je te branle dans le taxi ?"
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 14:45:49  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Littlebleme a écrit :


Les petits gâteaux belges au sucre candy :)
Afficher plus
Afficher moins



Ah ouais, ok. D'la bouffe merdique belge, 'fallais l'dire plu tôt, c'aurait été plus clair.

  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 16:37:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Nal64jy a écrit :
Recette?
Afficher plus
Afficher moins





250 g de farine(/crème de riz)
175 g de beurre à température ambiante (/margarine végétale)
175 g de vergeoise brune
1 cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire

(tout avec les mains pour la préparation)
Malaxe le beurre jusqu'à temps qu'il soit bien mou
Rajoute en 3ou 4 fois la vergeoise en mélangeant bien entre, que se soit homogène avant d'en rajouter.
Idem pour la farine ( mélangé avec le bica ), mais ajoutée en 6 fois

Fais une boule, et met le saladier au moins 6heures dans le frigo
préchauffe le four à 180°
Au four durant 15mn env.
Laisser refroidir complètement avant de consommer.




Yuq663y a écrit :
Ahahaha, cool.

C'est quoi des spéculoos ?
Afficher plus
Afficher moins



Speculoos

Message cité 1 fois
Profil : Inconnu
m-yon741
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 19:29:04  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je ne sais pas , J'adore les dessert !
Peut être une Crême brûler , une Religieuse ou le Mille-Feuille ...,
Enfin je ne peut pas choisir , il ya tellement de dessert  ;D

Soyons désinvolte, n'ayons l'air de rien.
Profil : Quidam
newxsys
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 19:57:22  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 


C'est quoi de la vergeoise brune ?  :??:
Message cité 1 fois
Message édité par Newxsys le 04/02/2012 à 19:58:22
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 20:34:34  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce soir, salade fraise-banane-colis de chocolat fondu-chantilly :d
Message cité 1 fois
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 20:59:14  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Newxsys a écrit :


C'est quoi de la vergeoise brune ?  :??:
Afficher plus
Afficher moins



ça coûte pourtant rien de taper "vergeoise brune" dans google image.
19262199

Mie162z a écrit :
Ce soir, salade fraise-banane-colis de chocolat fondu-chantilly :d
Afficher plus
Afficher moins




[:let-it-rock]

Spoiler :

Quoi que, les fraises à cette époque sont bof' [:captain obvious]


Message cité 2 fois
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 23:01:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Yik181z a écrit :

[:let-it-rock]

Spoiler :

Quoi que, les fraises à cette époque sont bof' [:captain obvious]


Afficher plus
Afficher moins



Non ca va pour 2€ les 500g elle était bonne, j'ai juste mis un peu de sucre pour faire un petit coulis de fraise.

Profil : Célébrité
miss-chocolat-au-lait
  1. answer
  2. Posté le 04/02/2012 à 23:14:07  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les moelleux au chocolat et le tiramisu au speculoos  love:{}


---------------
On a qu'une vie autant en profiter ! ♥
Profil : Superstar
rose-x-noire
  1. answer
  2. Posté le 05/02/2012 à 22:18:36  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Yik181z a écrit :


ça coûte pourtant rien de taper "vergeoise brune" dans google image.
http://idata.over-blog.com/2/0 [...] 262199.jpg

Afficher plus
Afficher moins



Heu...ce n'est pas de la vergeoise ça. C'est du sucre saveur vergeoise, nuance. Du sucre qui est coloré avec du caramel.

Pour de la vergeoise, il faut prendre la marque graeffe par exemple. Dite cassonade, mais c'est de la vergeoise. Cassonade étant usité en belgique mais ayant comme équivalent en France le mot vergeoise.

Et ça, c'est parole de Nordiste. Parce que la vergeoise est ultra usitée dans le nord.



Message cité 1 fois

---------------
Membres de l'ARSE (Ados Rebelles à cette Société d'Etiquettes): rose-x-noire, ombre-bleu,  kisa-maya, white-suga​r, Benwat, landriton, scajy, alpsycho [:nanouiine]
  1. answer
  2. Posté le 06/02/2012 à 07:41:08  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 


rose-x-noire a écrit :


Heu...ce n'est pas de la vergeoise ça. C'est du sucre saveur vergeoise, nuance. Du sucre qui est coloré avec du caramel.

Pour de la vergeoise, il faut prendre la marque graeffe par exemple. Dite cassonade, mais c'est de la vergeoise. Cassonade étant usité en belgique mais ayant comme équivalent en France le mot vergeoise.

Et ça, c'est parole de Nordiste. Parce que la vergeoise est ultra usitée dans le nord.



Afficher plus
Afficher moins



Je veux bien te croire x)
En gros, leur truck c'est du fake de vergoise attrape couillon?
La marque graeffe on peut l'a trouver où?

Message cité 1 fois
Profil : Superstar
rose-x-noire
  1. answer
  2. Posté le 06/02/2012 à 13:57:16  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Yik181z a écrit :


Je veux bien te croire x)
En gros, leur truck c'est du fake de vergoise attrape couillon?
La marque graeffe on peut l'a trouver où?
Afficher plus
Afficher moins



Ouais j'pense bien. D'après mes recherches, le saveur vergeoise est seulement commercialisé en France.

Dans le nord t'en trouve partout. C'est un paquet avec une petite fille dessus. Mon paquet je l'ai eu à Auchan. Essaye de voir au rayon sucre. Il y a de la blonde et de la brune normalement. J'espère pour toi que tu en trouveras :)

Message cité 1 fois

---------------
Membres de l'ARSE (Ados Rebelles à cette Société d'Etiquettes): rose-x-noire, ombre-bleu,  kisa-maya, white-suga​r, Benwat, landriton, scajy, alpsycho [:nanouiine]
  1. answer
  2. Posté le 06/02/2012 à 16:11:06  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rose-x-noire a écrit :


Ouais j'pense bien. D'après mes recherches, le saveur vergeoise est seulement commercialisé en France.

Dans le nord t'en trouve partout. C'est un paquet avec une petite fille dessus. Mon paquet je l'ai eu à Auchan. Essaye de voir au rayon sucre. Il y a de la blonde et de la brune normalement. J'espère pour toi que tu en trouveras :)
Afficher plus
Afficher moins




C'est donc pour ça que mes spéculoos, bastonnes ne sont pas parfaits [:captain obvious]

Bheuuu, il n'y en a pas :(
Tu sais pas si il y a moyen d'en commander du vrai sur internet sur un site sur?

Spoiler :

Sinon tu m'en envois et je t'envois une spécialité de chez moi qu'on trouve pas chez toi à valeurs égale §§

Profil : Superstar
rose-x-noire
  1. answer
  2. Posté le 06/02/2012 à 16:59:48  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
http://www.sucrissime.com/2010 [...] issez.html

http://www.abbayedessaveurs.com/infos/boutique.asp J'ai pas pu voir pour les frais de port.

Mais sinon en faire parvenir c'est hyper chez. Minimum 5 euros pour 500g en frais de port.

Mais la graeffe est blonde. Il y a une autre marque qui en fait de la brune. La marque candico.
Message cité 1 fois

---------------
Membres de l'ARSE (Ados Rebelles à cette Société d'Etiquettes): rose-x-noire, ombre-bleu,  kisa-maya, white-suga​r, Benwat, landriton, scajy, alpsycho [:nanouiine]
  1. answer
  2. Posté le 06/02/2012 à 21:00:01  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

rose-x-noire a écrit :
http://www.sucrissime.com/2010/06/le-sucre-graeffe-vous-connaissez.html

http://www.abbayedessaveurs.com/infos/boutique.asp J'ai pas pu voir pour les frais de port.

Mais sinon en faire parvenir c'est hyper chez. Minimum 5 euros pour 500g en frais de port.

Mais la graeffe est blonde. Il y a une autre marque qui en fait de la brune. La marque candico.
Afficher plus
Afficher moins




Sucrissime, nous avons les mêmes repères lol:{}
Merci pour les liens!

Bof, t'façon dés qu'on veut un truck bon, le px augmente donc je m'y suis fait x)

Merci en tous cas

Perfection Imparfaite
Profil : Célébrité
miss-magik
  1. answer
  2. Posté le 07/02/2012 à 14:59:45  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'adore les religieuses au chocolat, les fraisiers, les roses des sables, les fondant chocolat-caramel, les madeleines maison et surtout la forêt noire.  whistle:{}

Sinon le "Queijo com goiabada" , je ne connais pas le nom en français, d'ailleurs je crois qu'il n'y en a pas en France...
Message édité par miss-magik le 07/02/2012 à 15:04:25

---------------
Tailler au couteau des sourires sur le visage des princesses.
Profil : Inconnu
cameroon
  1. answer
  2. Posté le 11/02/2012 à 15:24:11  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
les brookies ( un mélange de cookies et de brownies ) c'est tellement bon :O

:)
Profil : Etranger
kraby-patty
  1. answer
  2. Posté le 11/02/2012 à 16:25:42  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tarte au citron meringuée, tiramisu et les poires belles hélènes


---------------
Ils m'ont dit: "tu es devenu fou à cause de celui que tu aimes". J'ai dit; "la saveur de la vie n'est que pour les fous"
"La curiosité est une gourmandise. Voir, c'est dévorer." Victor Hugo
"Mais sait-on quels sont les sages et quels sont les fous, dans cette vie où la raison devrait souvent s'appeler sottise et la folie s'appeler génie?" Maupassant
I'm like the lord of the fucking dance.
Profil : Légende
white-sugar
  1. answer
  2. Posté le 12/02/2012 à 09:02:52  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les brownies, le fondant au chocolat, le tiramisu, les roses des sables, les glaces, les mille-feuilles, toutes sortes de biscuits ...


---------------
De toute façon, à la fin, on meurt.
Ordi Taré ♥
Profil : Etranger
claquage
  1. answer
  2. Posté le 12/02/2012 à 09:23:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le bavarois à la framboise, et le tiramisu mais avec de la brioche grillée au lieu de boudoirs :D

  1. answer
  2. Posté le 12/02/2012 à 10:14:05  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
La Salade de Fruit: http://www.halal-store.fr/comp [...] cad2cdf9fd
Le gateau mousse à la fraise: http://c.rosine1.free.fr/public/framboisier1.jpg
 Caramels Au Beurre Salé sur un morceaux de pain   love:{} : http://t2.gstatic.com/images?q [...] tZpVwHq76Q
Le Far Bretons : http://patoujourzen.blog.free. [...] nette2.jpg
Et les Sablés
  1. answer
  2. Posté le 22/02/2012 à 14:16:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Beignet nature, aux pommes, et poire/choco :3

Yen a beauuuucoup pour ceux qui veulent :o

  1. answer
  2. Posté le 22/02/2012 à 15:27:16  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le flan pâtissier, les crêpes à la crème de marron, les crêpes au caramel beurre salé, les muffins à la vanille et aux pépites de chocolat, les beignets au chocolat, les gâteaux arabe et surtout, les cornes de gazelle.

Profil : Star
kiyoshixx
  1. answer
  2. Posté le 24/02/2012 à 21:10:04  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les glaces, les soufflets au chocolat (tous les gâteaux au chocolat en fait ainsi que les mousses), les pâtisseries, les gâteau à la crème.. et tellement d'autres choses !


---------------
Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien (Socrate)
Profil : Inconnu
mr-hitch
  1. answer
  2. Posté le 25/02/2012 à 22:08:45  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Étant pâtissier, y en a tellement !

-Forêt noire, Charlotte poire chocolat; un millefeuilles revisité (que j'ai fais) Framboise, chocolat blanc citron verts, pistache ; trois chocolats; ... ! Miam.

  1. answer
  2. Posté le 26/02/2012 à 10:02:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je viens de me découvrir un truc vraiment simple mais miam: de la sojade avec du chocolat râpé. bave
Je crois dure comme fer à vos fakes (^_^)
Profil : Etranger
_-23
  1. answer
  2. Posté le 27/02/2012 à 01:07:42  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

c'est pour une question hors sujet je m'en excuse d'avance mais... penser vous que si je vais a la boulangerie cette après midi est que je demande un fraisier vous croyez qu'il va y en avoir toute en sachant que ce n'est pas la saison des fraise.

_________________

mon plats préféré c'est la tartiflette voila (^_^)
Message cité 3 fois

---------------
http://fleur-devasion.skyrock.com/

Regarde toi, regarde se que tu a fait de moi une poupée sans âmes et qui a froid
  1. answer
  2. Posté le 27/02/2012 à 06:34:27  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

_-23 a écrit :
Bonjour

c'est pour une question hors sujet je m'en excuse d'avance mais... penser vous que si je vais a la boulangerie cette après midi est que je demande un fraisier vous croyez qu'il va y en avoir toute en sachant que ce n'est pas la saison des fraise.

_________________

mon plats préféré c'est la tartiflette voila (^_^)
Afficher plus
Afficher moins



Oui, sachant qu'il prendra des surgelés.

  1. answer
  2. Posté le 27/02/2012 à 09:42:41  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

_-23 a écrit :
Bonjour

c'est pour une question hors sujet je m'en excuse d'avance mais... penser vous que si je vais a la boulangerie cette après midi est que je demande un fraisier vous croyez qu'il va y en avoir toute en sachant que ce n'est pas la saison des fraise.

_________________

mon plats préféré c'est la tartiflette voila (^_^)
Afficher plus
Afficher moins



Ca commence à être la saison, t'en vois pas mal venir du Maroc et d'Espagne.
Mais comme dit Chouette, il y a de grande chance qu'elle soit congelé.

(Publicité)
 Page :
1  10  11  12  13  14  15
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Ajouter une réponse
Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Vos desserts préférés :)