FORUM Ados-Love

|-  Désir et plaisir

||-  

Questionnaire

 

liste des connectés  Lancer une recherche S'inscrire S'identifier Répondre à cette discussion Créer un nouveau message
 

Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Questionnaire

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
"À mort le foot" (P. Desproges)
Profil : Etranger
kle150d
  1. answer
  2. Posté le 25/04/2018 à 12:38:35  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose un (gros) questionnaire sur vos habitudes, etc...
Je ne vous jugerai pas (et j'espère que les autres en feront autant...)
Si certaines questions vous gênent n'y répondez pas :)
Les questions avec un F sont pour les fille, celles avec un G pour les garçons
Merci d'avance pour vos réponses !

1. Ton âge →

2. Ton sexe →

3. Ton orientation sexuelle →

4. Célib ou en couple ? →
a) Depuis combien de temps ? →
b) Combien de partenaires ? →

5. Vierge ou dépucelé ? →
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →

6. Ton fantasme →

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →

9. As-tu déjà fait des nudes ? →
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus →

12. Fumes-tu ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →


1F. Te touches-tu ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? →

2F. Ton sous-vêtement préféré →

3F. As-tu des poils pubiens ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Rasés ? →

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec →

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →


1G. Te branles-tu ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? →
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →

2G. Ton sous-vêtement préféré →

3G. As-tu des poils pubiens ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Rasés ? →

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille →

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →

7G. Âge de ta 1ère éjac →

-------

Perso :


1. Ton âge → 14

2. Ton sexe → M

3. Ton orientation sexuelle → Hétéro

4. Célib ou en couple ? → Célib
a) Depuis combien de temps ? → Tjs :(
b) Combien de partenaires ? → 0

5. Vierge ou dépucelé ? → Vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → Pourquoi pas :D

6. Ton fantasme → Je cherche

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → Jsp

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Pyjama, nu pour me branler

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → Non

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? → Bof

11. Ce qui t'excite le plus → Je cherche...

12. Fumes-tu ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → pfff:{}

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? → Non

14. As-tu un tatouage ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Non
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → C'est un peu de la prostitution gratuite... / Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → pfff:{}

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Pas pour l'instant en tout cas.



1G. Te branles-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13
b) À quelle fréquence ? → En général 2/3 fois par semaine
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → Tout seul (je m'ennuyais et j'ai pris mon truc dans les mains...)
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? → Non

2G. Ton sous-vêtement préféré → Caleçon style Freegun

3G. As-tu des poils pubiens ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12/13
b) Rasés ? →

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → Son caractère

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé → Euuuuuh... mon lit

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → Non (heuresement !)

7G. Âge de ta 1ère éjac → 13


Encore merci pour vos réponses ! hello:{}
Message cité 1 fois

---------------
"In a world without walls and fences, who needs Gates and Windows ?"
(Publicité)
Profil : Etranger
drdevil
  1. answer
  2. Posté le 25/04/2018 à 16:38:48  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 16

2. Ton sexe → Homme

3. Ton orientation sexuelle → Hétéro curieux

4. Célib ou en couple ? → Célib
a) Depuis combien de temps ? → Tjrs :(
b) Combien de partenaires ? → //

5. Vierge ou dépucelé ? → Non
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →//
b) Combien de partenaires ? →//
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →//
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → Oui je pense

6. Ton fantasme → Jsp

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →/
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →//
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → Oui cunni

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Caleçon tee-shirt en général

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 15 ans
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → Aucune idée
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → Oui

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui bien sur^^
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11 ans
b) À quelle fréquence ? → En ce moment tout les soirs à peu près
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →//

11. Ce qui t'excite le plus →Jsp

12. Fumes-tu ? →Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →//
b) À quelle fréquence ? →//
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →Non car je n'arrive même pas à comprendre le principe.

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →Non plus
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →Idem que la question sur la cigarette

14. As-tu un tatouage ? →Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →//
b) Où ? →//
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Pourquoi pas...
d) Où ? → Je sais pas peut être le bras

15. As-tu un piercing ? →Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →//
b) Où ? →//
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Non
d) Où ? →//

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → D'après moi,le sexe peut être dissocié de l'amour donc je ne suis pas contre cette prtaique mais je n'en ai jamais fait.
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →//
b) Combien ? →//
c) C'était bien ? →//
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →Oui pourquoi pas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Oui sur mon ventre: j'ai pas d'abdos et quelques poignées d'amours ^^


1G. Te branles-tu ? →Oui bien sur^^
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →Je dirais 10-11 ans
b) À quelle fréquence ? →En ce moment tout les soirs
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → Je crois que ça s'est fait automatiquement.
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? → Non mais j'adorerai

2G. Ton sous-vêtement préféré → Caleçon

3G. As-tu des poils pubiens ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11-12 ans
b) Rasés ? →Non coupés au ciseau

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → Sa mentalité :je privilégie tout d'abords l'intelligence: une fille complètement artificielle (maquillée à fond ect) et qui se comporte de manière stupide en faisant la plus belle ne m'interresse pas du tout. Je préfère très largement une fille simple.

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé → Des douches de campings.

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → Non et j'éspère que ça n'arrivera jamais bien que ça a faillit m'arriver mais c'est trop long à expliquer ici.

7G. Âge de ta 1ère éjac →12-13 ans environ.

Valentin, 17 ans :)
Profil : Etranger
noths
  1. answer
  2. Posté le 25/04/2018 à 17:14:06  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Y a déjà plein de questionnaires de ce genre :x
Message cité 2 fois

---------------
Tout le monde est un génie. Mais si on juge un poisson sur sa capacité à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu’il est stupide. – Albert Einstein
Profil : Etranger
drdevil
  1. answer
  2. Posté le 25/04/2018 à 17:26:42  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Noths a écrit :

Y a déjà plein de questionnaires de ce genre :x
Afficher plus
Afficher moins

Merci pour cette remarque : je suppose que personne n'avais remarqué lol:{} :p

"À mort le foot" (P. Desproges)
Profil : Etranger
kle150d
  1. answer
  2. Posté le 25/04/2018 à 17:32:51  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Noths a écrit :

Y a déjà plein de questionnaires de ce genre :x
Afficher plus
Afficher moins

Il faut bien s'occuper ;)

Message cité 1 fois

---------------
"In a world without walls and fences, who needs Gates and Windows ?"
Profil : Etranger
drdevil
  1. answer
  2. Posté le 25/04/2018 à 17:37:02  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kle150d a écrit :

Il faut bien s'occuper ;)
Afficher plus
Afficher moins

Tout à fait jap:{} jap:{}

Profil : Inconnu
anonymouse5
  1. answer
  2. Posté le 30/04/2018 à 13:38:52  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → Anonyme

2. Ton sexe → F

3. Ton orientation sexuelle → Hétéro

4. Célib ou en couple ? → Celib
a) Depuis combien de temps ? → 6 mois
b) Combien de partenaires ? → 10

5. Vierge ou dépucelé ? → dépucelée
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 16 ans
b) Combien de partenaires ? → 1
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → Non

6. Ton fantasme → J’en ai pas

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 15 ans
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → qu’on me doigte :P

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Pyjama

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Non
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → Non

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11 ans
b) À quelle fréquence ? → Souvent

11. Ce qui t'excite le plus →

12. Fumes-tu ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → Non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 17 ans
b) À quelle fréquence ? → En soirée

14. As-tu un tatouage ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Oui
d) Où ? → Au dos, cotes, cuisse, poignet

15. As-tu un piercing ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Oui
d) Où ? → Au nombril

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → Non
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → Non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Oui, sur mon poid


1F. Te touches-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11 ans
b) À quelle fréquence ? → Souvent
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → Non

2F. Ton sous-vêtement préféré → Tangas

3F. As-tu des poils pubiens ? → Pui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → je sais pas
b) Rasés ? → Toujours

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → Son corps

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → je sais pas

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → Non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → Non pas mon del
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → Non

(Publicité)
Profil : Inconnu
louloutxr
  1. answer
  2. Posté le 08/05/2018 à 10:07:10  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →15 ans

2. Ton sexe →Fille

3. Ton orientation sexuelle →Bi

4. Célib ou en couple ? →celib
a) Depuis combien de temps ? →1 mois
b) Combien de partenaires ? →2

5. Vierge ou dépucelé ? →vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →oui

6. Ton fantasme →plan à trois

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →15 ans
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →cuni
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →culotte + tee-shirt

9. As-tu déjà fait des nudes ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →14
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →jsp
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →12
b) À quelle fréquence ? →souvent
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus →ça dépend

12. Fumes-tu ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →non

14. As-tu un tatouage ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →jsp
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →jamais fait mais ça me dérange pas
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →pourquoi pas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →non


1F. Te touches-tu ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →12 ans
b) À quelle fréquence ? →1 fois par jour
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? →brosse à cheveux...

2F. Ton sous-vêtement préféré →....

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →13
b) Rasés ? →oui

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec →les yeux

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →...

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →non
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →jsp

Profil : Inconnu
lolalolalola1l
  1. answer
  2. Posté le 08/05/2018 à 12:32:58  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 16ans

2. Ton sexe → F

3. Ton orientation sexuelle → hétéro

4. Célib ou en couple ? → en couple
a) Depuis combien de temps ? → 8mois
b) Combien de partenaires ? →1

5. Vierge ou dépucelé ? → dépucelé
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 15ans
b) Combien de partenaires ? → 1
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →nope
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →

6. Ton fantasme → j'en ai pas spécialement.

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → yep
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 15ans
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → doigter/cunni
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → tee shirt - culotte

9. As-tu déjà fait des nudes ? → nope
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → sûrement pas.

10. As-tu déjà regardé du porno ? → par curiosité
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → j'men rappelle plus
b) À quelle fréquence ? → jlai fais qu'une fois
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → ça dépend

12. Fumes-tu ? → oui..
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 14ans
b) À quelle fréquence ? →beaucoup trop souvent..
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → pas souvent
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 15ans
b) À quelle fréquence ? → juste en soirée
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? → nope
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → j'sais pas
d) Où ? → aucune idée

15. As-tu un piercing ? → nope
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → pas spécialement
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → nope
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → pas spécialement

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → j'en ai pas spécialement


1F. Te touches-tu ? → rarement
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → aucune idée
b) À quelle fréquence ? → c'est rare
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? →

2F. Ton sous-vêtement préféré → j'sais pas

3F. As-tu des poils pubiens ? → yep
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12ans
b) Rasés ? → yep

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → yeux

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → j'sais pas c'que c'est mdrr
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →

JSP
Profil : Etranger
liamcrnn
  1. answer
  2. Posté le 08/05/2018 à 19:53:17  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 14 ans

2. Ton sexe → M

3. Ton orientation sexuelle → gay

4. Célib ou en couple ? → célib
a) Depuis combien de temps ? → depuis tjrs

5. Vierge ou dépucelé ? → depucelé
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 12 ans
b) Combien de partenaires ? → 1
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → non

6. Ton fantasme → le faire avec un inconnu croisé ds la rue

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 12 ans
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → fellation branlette

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → nu ou avec un caleçon

9. As-tu déjà fait des nudes ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →14 ans


10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 10 ans
b) À quelle fréquence ? → plusieurs fois par jour

11. Ce qui t'excite le plus → le sexe verbal et les éjaculations

12. Fumes-tu ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →non

Si non :
c) aimerais tu commencer ? → j’en boit pour les soirées

14. As-tu un tatouage ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →non pas forcément


15. As-tu un piercing ? → non

Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui
d) Où ? →a l’oreille

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → non

Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →oui

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →mon visage et mes jambes

1G. Te branles-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 9/10 ans
b) À quelle fréquence ? → plusieurs fois par jour
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → par moi même
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →oui

2G. Ton sous-vêtement préféré → un caleçon noir un peu moulant

3G. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 9/10 ans
b) Rasés ? → rarement

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille - ( un gars pour moi) son côté artistique et sa bite

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé → un car, une forêt, un musée

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → non

7G. Âge de ta 1ère éjac → 9/10 ans

Le dab n'est pas mort team rafod
Profil : Etranger
theo360
  1. answer
  2. Posté le 09/05/2018 à 14:19:17  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →14 ans

2. Ton sexe → Garçon

3. Ton orientation sexuelle →Bisexuel

4. Célib ou en couple ? → Célib
a) Depuis combien de temps ? → En fait on joue a cache cache, il est
trop bien caché je ne l'ai jamais trouvé
b) Combien de partenaires ? →0

5. Vierge ou dépucelé ? →Puceau
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →/
b) Combien de partenaires ? →/
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →Non
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →Oui( j'ai l'envie mais je ne suis pas prêt

6. Ton fantasme →Entant donné que je n'ai jamais rien fait c 'est dur d'en trouver

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →Non


Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →Oui/Ne sais pas

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →Pyjama en générale

9. As-tu déjà fait des nudes ? →Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →14
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →Ne sais pas

10. As-tu déjà regardé du porno ? →Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) À quelle fréquence ? →Pas de fréquence


11. Ce qui t'excite le plus →Si dans le porno: Homme qui ce masturbe (seul)

12. Fumes-tu ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →Nn

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →Très rarement et un petit fond du coup
Si oui :

Si non :
c) aimerais tu commencer ? →Pas plus que aujourd'hui

14. As-tu un tatouage ? →Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Oui
d) Où ? →Dos de la main gauche je pence

15. As-tu un piercing ? →Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Non
d) Où ? →/

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →Je pence que si la personne en a envie et y est prête quelle fasse ça vie./ Jamais fais
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →Quand prêt pourquoi pas si je trouve une bonne personne
17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →De temps en temps je complexe mais sans plus










1G. Te branles-tu ? →Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →Evr 11 je crois sans vraiment savoir ce que c'était
b) À quelle fréquence ? →Pas de fréquence
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? →Lors de quelque chose que j'appelais un "jeu" avec une fille elle m'a dit quelle a une vue une vidéo et que ça fait grandir le sexe, j'ai fait devant elle et puis c'est devenu le "massage"
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →Non, mais pourquoi pas

2G. Ton sous-vêtement préféré →J'en ai pas

3G. As-tu des poils pubiens ? →Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →9 10 Ans
b) Rasés ? →Entretenu

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille →Les formes

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →J'en ai pas

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →Non

7G. Âge de ta 1ère éjac → Ne sais pas mais tard suite a un traitement du a une puberté précoce

Vacances : parlons en mp !
Profil : Etranger
guipard82
  1. answer
  2. Posté le 09/05/2018 à 14:44:10  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →15
2. Ton sexe →garçon

3. Ton orientation sexuelle →hétéro

4. Célib ou en couple ? →célib
a) Depuis combien de temps ? →toujours mdr
b) Combien de partenaires ? →0

5. Vierge ou dépucelé ? →vierge

Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →oui

6. Ton fantasme →sous la douche

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →non
Si oui :

Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →oui, des baisers partout

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →nu

9. As-tu déjà fait des nudes ? →non

Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →non

10. As-tu déjà regardé du porno ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →14
b) À quelle fréquence ? →ça dépend

11. Ce qui t'excite le plus →les cris de jouissance

12. Fumes-tu ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →non

Si non :
c) aimerais tu commencer ? →peut-être

14. As-tu un tatouage ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →non
d) Où ? →non

15. As-tu un piercing ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →pas de sexe sans amour/non

Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →non


1G. Te branles-tu ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →12
b) À quelle fréquence ? →1/sem
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? →tout seul
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →non

2G. Ton sous-vêtement préféré →boxer noir

3G. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →13
b) Rasés ? →non

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille →les cheveux

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →dans un lac

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →non

7G. Âge de ta 1ère éjac →13


---------------
Venez parler en mp ! aucun tabou entre nous ;-)
(Publicité)
  1. answer
  2. Posté le 10/05/2018 à 00:22:52  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kle150d a écrit :

1. Ton âge → 19

2. Ton sexe → Phallique ;)

3. Ton orientation sexuelle → Hétéro

4. Célib ou en couple ? → Célib
a) Depuis combien de temps ? → 9 mois
b) Combien de partenaires ? → 5

5. Vierge ou dépucelé ? → Dépucelé ^^
a) Âge lors de ta 1ère fois → 16 ans
b) Combien de partenaires ? → 4
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → Non... Et pourtant... :P

6. Ton fantasme → Faire un plan à 3 avec deux filles et j'avoue... fister une fille :$

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Eh comment que j'en ai déjà fais ^^
a) À quel âge as-tu commencé ? → 16 ans
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → Me faire sucer en gorge profonde... ^^

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Selon la saison et mon humeur... Un pyjama qu'il m'arrive assez souvent d'enlever :P

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Yep ;)
a) À quel âge as-tu commencé ? → 16 ans
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → Une dizaine

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui
a) Depuis quel âge ? → 12-13 ans
b) À quelle fréquence ? → Occasionnellement, ce n'est pas ce que je préfère.

11. Ce qui t'excite le plus → Les seins ^^

12. Fumes-tu ? → Non.
c) Aimerais-tu commencer ? → Non ^^

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → Ca m'arrive ^^
a) Depuis quel âge ? → 17 ans
b) À quelle fréquence ? → En soirée

14. As-tu un tatouage ? → Non.
c) Aimerais-tu en avoir ? → Pas vraiment, non, mais j'aime bien sur les autres généralement.

15. As-tu un piercing ? → Non.
c) Aimerais-tu en avoir ? → Pas vraiment, non.

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → Je n'ai rien contre, au contraire ^^ Des plans cul, pas vraiment, mais j'ai déjà eu des sexfriends ;)
a) Depuis quel âge ? → 18 ans.
b) Combien ? → 2
c) C'était bien ? → Plutôt, oui ;)

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Non, pas vraiment ^^

1G. Te branles-tu ? → Oh oui ^^
a) Depuis quel âge ? → Je ne sais pas... Environ 12 ans je dirais.
b) À quelle fréquence ? → 1 à 3 fois par jour ;)
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → Aucune idée... Intuitif je dirais ^^
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? → Non jamais, et ça ne m'attire pas vraiment ^^

2G. Ton sous-vêtement préféré → Caleçon

3G. As-tu des poils pubiens ? → Oui ^^
a) Depuis quel âge ? → Longtemps ^^
b) Rasés ? → En partie, oui

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → Les cheveux.

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé → Un avion ^^

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → Non, jamais #NinjaPower

7G. Âge de ta 1ère éjac → Je sais pas... 12 ans ?
Afficher plus
Afficher moins

Profil : Etranger
yayan57
  1. answer
  2. Posté le 29/05/2018 à 19:38:19  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 14

2. Ton sexe → h

3. Ton orientation sexuelle → hetero curieux

4. Célib ou en couple ? → celib
a) Depuis combien de temps ? → tjr
b) Combien de partenaires ? →0

5. Vierge ou dépucelé ? → vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → ben oui

6. Ton fantasme → baiser a coter d’une piscine

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → euh oui

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →nu en boxer

9. As-tu déjà fait des nudes ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 12
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → chepa
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12
b) À quelle fréquence ? → chepa
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → une belle meuf

12. Fumes-tu ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →ouai

14. As-tu un tatouage ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → au bras

15. As-tu un piercing ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →12
b) À quelle fréquence ? →tt les jour 1 fois
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → non

2F. Ton sous-vêtement préféré → boxer dim

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →13
b) Rasés ? → pe pas trop de poil

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → rien

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire

Profil : Inconnu
eramay8
  1. answer
  2. Posté le 29/05/2018 à 22:40:32  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →14ans

2. Ton sexe →feminin

3. Ton orientation sexuelle →hetero

4. Célib ou en couple ? →cpl
a) Depuis combien de temps ? →1an et demi
b) Combien de partenaires ? →1

5. Vierge ou dépucelé ? →vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →0
b) Combien de partenaires ? →0
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →NN
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →OUI

6. Ton fantasme →JSP

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →NN
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → sous vetement

9. As-tu déjà fait des nudes ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →13 ans et demi
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →jsp
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →oui a mon copain

10. As-tu déjà regardé du porno ? →n
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →oui

11. Ce qui t'excite le plus →les discution chaud

12. Fumes-tu ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →13ans et demi
b) À quelle fréquence ? →4 taffe par jour
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →n
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →nn

14. As-tu un tatouage ? →nn
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui
d) Où ? →sur l epaul

15. As-tu un piercing ? →nn
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui
d) Où ? →au nobril

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →nn
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →jsp

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → mon corps


1F. Te touches-tu ? →nn
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? →

2F. Ton sous-vêtement préféré →sous tien gorge et culotte en dentelle

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →10ans
b) Rasés ? →oui

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec →tous

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →


1G. Te branles-tu ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? →
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →

2G. Ton sous-vêtement préféré →

3G. As-tu des poils pubiens ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Rasés ? →

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille →

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →

7G. Âge de ta 1ère éjac →

-------

Triste
Profil : Inconnu
natha76620
  1. answer
  2. Posté le 31/05/2018 à 18:42:01  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →13

2. Ton sexe →Garçon.

3. Ton orientation sexuelle →Hétérosexuel.

4. Célib ou en couple ? →Célib
a) Depuis combien de temps ? →2 ans et demi.
b) Combien de partenaires ? →Une.

5. Vierge ou dépucelé ? →Puceau.
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →Oui.

6. Ton fantasme →Le faire avec la fille que j'aime si elle est consentente...

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →Oui.
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →12.
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →Fellation.
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →Nu.

9. As-tu déjà fait des nudes ? →Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →13.
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →Une.
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? →Oui.
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11 ans.
b) À quelle fréquence ? →Tous les jours.
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus →Une fille nue et épilée.

12. Fumes-tu ? →Non.
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →Non.

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →Non.

14. As-tu un tatouage ? →Non.
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Non.
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? →Non.
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Non.
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →J'en ai jamais fait mais ça me plairais.
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →Oui.

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →Non.


1F. Te touches-tu ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? →

2F. Ton sous-vêtement préféré →

3F. As-tu des poils pubiens ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Rasés ? →

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec →

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →


1G. Te branles-tu ? →Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →10 ans.
b) À quelle fréquence ? →Plusieurs fois par jour.
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → Par hasard, en me frottant contre un lit...
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →Oui.

2G. Ton sous-vêtement préféré →Caleçon.

3G. As-tu des poils pubiens ? →Oui.
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11 ans.
b) Rasés ? →Non.

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille →Jsp pas trop.

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →Une voiture.

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →Non.

7G. Âge de ta 1ère éjac →11 ans.

Queer and Fab as Hell
Profil : Citoyen
iminlovewithu
  1. answer
  2. Posté le 31/05/2018 à 19:00:25  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → Dans la tranche d’âge de l'adolescence

2. Ton sexe → Je ne sais pas trop

3. Ton orientation sexuelle → Pan

4. Célib ou en couple ? → En couple
a) Depuis combien de temps ? → Décembre
b) Combien de partenaires ? → 6 je pense

5. Vierge ou dépucelé ? → Vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →

6. Ton fantasme → Viol, fille trans, costume (chat, renard ou chien avec le plug fourrure), quelque chose en rapport avec l'urine et lieux insolites

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Pyjama ou alors t-shirt boxer

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → Vers 13 ans
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → Je ne sais pas
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → Environ 12 ans et demi, 13 ans je dirais
b) À quelle fréquence ? → A l’époque j'en regardais souvent mais maintenant j'en regarde plus rarement
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → Je ne sais pas trop il y a pas mal de choses

12. Fumes-tu ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → Non car je n'en vois pas l’intérêt

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? → Non car je n'en vois pas l’intérêt

14. As-tu un tatouage ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Oui ça peut être intéressant
d) Où ? → Je ne sais pas trop

15. As-tu un piercing ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Je ne pense pas
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → Ça peut être sympathique

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Hanches et fesses. Je n'aime pas avoir des formes

Partie plus sexuelle :
Te touches-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → Environ 12 ans et demi
b) À quelle fréquence ? → A peu près tous les jours
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → Non

Ton sous-vêtement préféré → Boxer

As-tu des poils pubiens ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → Environ 10 ou 11 ans il me semble
b) Rasés ? → Oui mais pour mon propre confort

Ce qui t'attire le plus chez un mec → Je n'ai pas de critère

Ce qui t'attire le plus chez une fille → Pareil

L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → Aucun

T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → Ma mère je crois

Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → Non
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → Oui mais avec un torse plat

Profil : Inconnu
hoplessgirl
  1. answer
  2. Posté le 01/06/2018 à 00:25:44  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 16

2. Ton sexe → fille

3. Ton orientation sexuelle →bi

4. Célib ou en couple ? → celib
a) Depuis combien de temps ? → 2ans
b) Combien de partenaires ? →2

5. Vierge ou dépucelé ? → vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → yes

6. Ton fantasme → dp

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →yep
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →15
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → cunni
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →

9. As-tu déjà fait des nudes ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →15
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →2/3, je sais plus
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →14
b) À quelle fréquence ? → souvent
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → cum on my face

12. Fumes-tu ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →ette annee
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → ja
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → toujours
b) À quelle fréquence ? → pendant les ssoirees
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? →nope
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → bras, dos, poignet,

15. As-tu un piercing ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →enfant
b) Où ? → 3 a l'oreiille gauche, 2 a la droite
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → non


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13
b) À quelle fréquence ? → 1/semaine
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → non

2F. Ton sous-vêtement préféré → culotte en dentelle

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → j'en sais rien
b) Rasés ? → parfois

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → caractere

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →classe

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →je valide et non
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → oui


---------------
hlg
Profil : Inconnu
louise-titete
  1. answer
  2. Posté le 01/06/2018 à 09:52:21  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 12 ans

2. Ton sexe → Fille

3. Ton orientation sexuelle → Bi

4. Célib ou en couple ? → Celib
a) Depuis combien de temps ? → 3 mois
b) Combien de partenaires ? → 4

5. Vierge ou dépucelé ? → Dépucelée
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → A 11 ans
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → Jamais
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →

6. Ton fantasme → Pleins que trop long à raconter

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 9 ans
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → Caresses, Fellations, Cuni
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Nue ou en nuisette

9. As-tu déjà fait des nudes ? →
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → Non

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 10
b) À quelle fréquence ? →2 fois par semaine
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → Je sais pas

12. Fumes-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12 ans
b) À quelle fréquence ? → 1 paquet pour 15 jours
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12 ans
b) Où ? → Nombril et clito
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Aucun, je suis bien dans mon corps


1F. Te touches-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 9 ans
b) À quelle fréquence ? → Tous les jours
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → Brosse à cheveux, déo

2F. Ton sous-vêtement préféré → Soutient-gorge + string

3F. As-tu des poils pubiens ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 10 ans
b) Rasés ? → Oui , ca dépends des moments

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → Peu importe

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → Voiture

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → Non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? → 12 ans
b) Dans quel(s) lieu(x) → Plage
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →

Profil : Inconnu
alex_713
  1. answer
  2. Posté le 01/06/2018 à 15:00:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →18

2. Ton sexe →M

3. Ton orientation sexuelle →Hetero

4. Célib ou en couple ? →Célibataire
a) Depuis combien de temps ? →plus d'un an
b) Combien de partenaires ? →beaucoup trop

5. Vierge ou dépucelé ? →dépucelé
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →14
b) Combien de partenaires ? →8
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →non
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →oui

6. Ton fantasme →les filles soumises

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →14
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →tius
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →pijama

9. As-tu déjà fait des nudes ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →12 à peu près
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →oulala mdddr
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →12
b) À quelle fréquence ? →souvent
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus →le fellation

12. Fumes-tu ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →16
b) À quelle fréquence ? →quand l'envoie me prendre, c'est à dire rarement
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui
d) Où ? →épaule

15. As-tu un piercing ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →16
b) Combien ? →5 6
c) C'était bien ? →oui
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →non




1G. Te branles-tu ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →12
b) À quelle fréquence ? →tous les jours
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? →naturellement
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →non

2G. Ton sous-vêtement préféré →boxer

3G. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →10
b) Rasés ? →oui

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille →les yeux et les fesses

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →toilette d'hôpital

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →non

7G. Âge de ta 1ère éjac →12

Profil : Inconnu
marinequentin67
  1. answer
  2. Posté le 28/06/2018 à 17:51:25  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 18 ans

2. Ton sexe → feminin

3. Ton orientation sexuelle →hetero

4. Célib ou en couple ? →couple
a) Depuis combien de temps ? →3 ans
b) Combien de partenaires ? → ???

5. Vierge ou dépucelé ? → devierger
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 16
b) Combien de partenaires ? →1
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → oui par son frere ^^
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →

6. Ton fantasme →

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 16
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →bisous dans le cou, carresses et cunni
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → en pyjama

9. As-tu déjà fait des nudes ? → non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → non

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 14
b) À quelle fréquence ? → une fois ou deux juste pour voir mais sa me degoute
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → mon cheri

12. Fumes-tu ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → oui un verre
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 18
b) À quelle fréquence ? → de temps en temps pour le plaisir
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → un infini sur le poignet

15. As-tu un piercing ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → non jai pas vraiment d avis
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 10
b) À quelle fréquence ? → 3 a 5 fois par jour
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → le jet de la douche sinon non

2F. Ton sous-vêtement préféré → tanga en dentelle

3F. As-tu des poils pubiens ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → depuis la puberte
b) Rasés ? → integral

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → je fonctionne au feeling sinon ces fesses...

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → sous la douche

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → non
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → non


1G. Te branles-tu ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? →
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →

2G. Ton sous-vêtement préféré →

3G. As-tu des poils pubiens ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Rasés ? →

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille →

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →

7G. Âge de ta 1ère éjac →

-------

Perso :


1. Ton âge → 14

2. Ton sexe → M

3. Ton orientation sexuelle → Hétéro

4. Célib ou en couple ? → Célib
a) Depuis combien de temps ? → Tjs :(
b) Combien de partenaires ? → 0

5. Vierge ou dépucelé ? → Vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → Pourquoi pas :D

6. Ton fantasme → Je cherche

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → Jsp

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Pyjama, nu pour me branler

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → Non

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? → Bof

11. Ce qui t'excite le plus → Je cherche...

12. Fumes-tu ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → pfff:{}

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? → Non

14. As-tu un tatouage ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Non
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? → Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → C'est un peu de la prostitution gratuite... / Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → pfff:{}

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Pas pour l'instant en tout cas.



1G. Te branles-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13
b) À quelle fréquence ? → En général 2/3 fois par semaine
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → Tout seul (je m'ennuyais et j'ai pris mon truc dans les mains...)
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? → Non

2G. Ton sous-vêtement préféré → Caleçon style Freegun

3G. As-tu des poils pubiens ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12/13
b) Rasés ? →

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → Son caractère

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé → Euuuuuh... mon lit

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → Non (heuresement !)

7G. Âge de ta 1ère éjac → 13


Encore merci pour vos réponses ! hello:{} [/quotemsg]

Profil : Inconnu
charlottegm
  1. answer
  2. Posté le 30/06/2018 à 15:00:04  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 15 ans

2. Ton sexe → fille

3. Ton orientation sexuelle → bi

4. Célib ou en couple ? → célib
a) Depuis combien de temps ? → toujours
b) Combien de partenaires ? → 0

5. Vierge ou dépucelé ? → vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → oui

6. Ton fantasme → simplement le faire

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → oui, je sais pas trop

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → nuisette

9. As-tu déjà fait des nudes ? → non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13 ans
b) À quelle fréquence ? → 1 fois par semaine
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → l'éjaculation, la jouissance

12. Fumes-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 15 ans
b) À quelle fréquence ? → 1 ou 2 par joue
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 14 ans
b) À quelle fréquence ? → en soirée
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → non
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → pourquoi pas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → non


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13 qns
b) À quelle fréquence ? → 2 / 3 fois par semaine
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → crayon, brosse

2F. Ton sous-vêtement préféré → string

3F. As-tu des poils pubiens ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12 ans
b) Rasés ? → non

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → corps

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → y'en a pas

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → non jamais fait
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → non

Profil : Inconnu
absolan
  1. answer
  2. Posté le 02/07/2018 à 23:28:56  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 16

2. Ton sexe → Masculin

3. Ton orientation sexuelle → Hétérosexuelle

4. Célib ou en couple ? → Célib
a) Depuis combien de temps ? → 3 ans
b) Combien de partenaires ? → 2

5. Vierge ou dépucelé ? → "Vierge"
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → Oui

6. Ton fantasme → Le faire dans un lieu public (ex: cinema)

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → Oui et toute je pense

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Nu ou en sous vetements

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 14 ane
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → 2

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → mes 12 ans
b) À quelle fréquence ? → tout les 36 du mois

11. Ce qui t'excite le plus → beaucoup de trucs mais rien me viens en tête

12. Fumes-tu ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → NON

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → non
Si non :
c) aimerais tu commencer ? → pas plus que ça

14. As-tu un tatouage ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Pourquoi pas mais un petit
d) Où ? → poignet je pense ou dans un coin discret

15. As-tu un piercing ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → non

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → Pourquoi pas. Nan
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → Pourquoi pas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Mes boutons (vive la puberté) mais ils sont en train de partir donc pas vraiment de complexes

1G. Te branles-tu ? → Oui !
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → ça va faire 4 ans cet été :'( c'est émouvant
b) À quelle fréquence ? → de 1 fois par semaine à 6-7 fois
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → en regardant .. un porno x( *super exemple*
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? → Nope j-a-m-a-i-s

2G. Ton sous-vêtement préféré → un Undiz Donkey Kong, il est un poil trop grand ducoup j'ai les testicules qui dansent la macarena surtout en ce moment

3G. As-tu des poils pubiens ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → mes 9-10 ans peut etre
b) Rasés ? → oui depuis 2 ans

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → Son visage

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé → Oulah ^^' en voiture, au cinema, dans les vestiaires de la piscine..

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → Nan

7G. Âge de ta 1ère éjac → 12

Profil : Quidam
jesuisungarsbide15ans
  1. answer
  2. Posté le 03/07/2018 à 00:20:14  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →15

2. Ton sexe →M

3. Ton orientation sexuelle →Bi

4. Célib ou en couple ? →Celib
a) Depuis combien de temps ? →je ne sais pas
b) Combien de partenaires ? →3 ou 4

5. Vierge ou dépucelé ? →Vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →//
b) Combien de partenaires ? →//
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →//
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →Oui

6. Ton fantasme →

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →Non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →//
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →//
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →Oui fellation ,cunni

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →Tenue d’Adam

9. As-tu déjà fait des nudes ? →oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →14
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →2
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →//

10. As-tu déjà regardé du porno ? →Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) À quelle fréquence ? →A peu pres tous les jours
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →//

11. Ce qui t'excite le plus →Heuuuu je sais pas

12. Fumes-tu ? →Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →//
b) À quelle fréquence ? →//
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →hoooooooooooooooooooo que non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →//
b) À quelle fréquence ? →//
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →Juste voir ce que je donnerais bourré mais sinon non

14. As-tu un tatouage ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Peut etre
d) Où ? →avant bras

15. As-tu un piercing ? →Non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →
d) Où ? →non

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →Je pense que je suis encore bcp trop jeune
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →Je pense que je suis encore bcp trop jeune

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Ma tete


1F. Te touches-tu ? →o
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? →

2F. Ton sous-vêtement préféré →

3F. As-tu des poils pubiens ? →
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Rasés ? →

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec →

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →


1G. Te branles-tu ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) À quelle fréquence ? →tous les jours ou presque
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? →tout seul je crois
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? →oui

2G. Ton sous-vêtement préféré →boxer

3G. As-tu des poils pubiens ? →ben oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →heuuuuu je ne sais plus
b) Rasés ? →coupé

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → son visage /caractère

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →chez un pote

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? →presque frere

7G. Âge de ta 1ère éjac →aucune idee

  1. answer
  2. Posté le 03/07/2018 à 01:39:19  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 12

2. Ton sexe → F

3. Ton orientation sexuelle →bi

4. Célib ou en couple ? → celib
a) Depuis combien de temps ? →tjr
b) Combien de partenaires ? →0

5. Vierge ou dépucelé ? → vierge
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → oui mais pas mtn

6. Ton fantasme → jsp

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → jsp

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → pyjama

9. As-tu déjà fait des nudes ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 12
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → jsp

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11
b) À quelle fréquence ? → sa dépend

11. Ce qui t'excite le plus → jsp

12. Fumes-tu ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →non
Si non :
c) aimerais tu commencer ? → oui mais pas mtn

14. As-tu un tatouage ? →non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui
d) Où ? → au poignet

15. As-tu un piercing ? →non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → jsp

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →non
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →oui

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → mon poids


1F. Te touches-tu ? →oyi
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) À quelle fréquence ? → sa dépend
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → un vibro un feutre

2F. Ton sous-vêtement préféré → string

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) Rasés ? → non malheureusement

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → jsp

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →la chambre de ma mère

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Non
Message cité 1 fois
Je cherche une fille avec qui copiner
Profil : Inconnu
brocoli_li
  1. answer
  2. Posté le 04/07/2018 à 23:40:06  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →12

2. Ton sexe →F

3. Ton orientation sexuelle →bisexuelle

4. Célib ou en couple ? →celib
a) Depuis combien de temps ? →2mois
b) Combien de partenaires ? →5

5. Vierge ou dépucelé ? →vierge

Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →non enfin je crois

6. Ton fantasme sortir avec une fille et l'embrasser nu

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →jsp ce que c

8. Dans quelle tenue dors-tu ? →en pyjama lol:{} lol:{}

9. As-tu déjà fait des nudes ? →oui et je regrette pour les gars alors que Lisa eek:{} benetton:{}
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →y a 3 mois
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →3


10. As-tu déjà regardé du porno ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) À quelle fréquence ? →tous les 2 mois

11. Ce qui t'excite le plus →les pornos lesbienne

12. Fumes-tu ? →non
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →non je fais de l'asme

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →no'
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →non le goût me dégoûte

14. As-tu un tatouage ? →non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui un tout petit
d) Où ? →sur la cheville ou sur l'intérieur du poignée

15. As-tu un piercing ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →6
b) Où ? →au oreilles

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →sa me dégoute
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →oui sur mes cuisses

1F. Te touches-tu ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? Depuis tjrs lol:{} lol:{}
b) À quelle fréquence ? →jsp mais vrm souvent
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? →oui un stylo

2F. Ton sous-vêtement préféré →mon soutif blanc avec de la dentelle au bord

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) Rasés ? →oui une fois mauvaise idée

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec →son humour

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →jsp

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? →non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →jsp ce que c

Profil : Inconnu
dawn2002
  1. answer
  2. Posté le 05/07/2018 à 00:21:35  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 15 ans

2. Ton sexe → F

3. Ton orientation sexuelle → Bi

4. Célib ou en couple ? → En couple
a) Depuis combien de temps ? → 3 mois
b) Combien de partenaires ? → 6

5. Vierge ou dépucelé ? → Dépucelée
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 14 ans
b) Combien de partenaires ? → 2
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → En plein préliminaires...

6. Ton fantasme → Le faire sur la plage

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 14 ans
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → Cuni

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → short brassière

9. As-tu déjà fait des nudes ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 14 ans
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → 1

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13 ans
b) À quelle fréquence ? → une seule fois

11. Ce qui t'excite le plus → me faire caresser du bout des doigts

12. Fumes-tu ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → non
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →non

14. As-tu un tatouage ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → le long de la côte droite

15. As-tu un piercing ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → l'helix, sur le cartilage de l'oreille

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → une bonne chose si les deux partenaires sont au même point (qu'aucun des deux ne soit amoureux). Jamais fait
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → oui, poitrine


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13 ans
b) À quelle fréquence ? → 1 à 2 fois par semaine
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → non

2F. Ton sous-vêtement préféré → soutien gorge en dentelle

3F. As-tu des poils pubiens ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 10 ans
b) Rasés ? → oui

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → son torse

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → mon lit :D

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → non
Message édité par Dawn2002 le 05/07/2018 à 00:24:43
Je cherche une fille avec qui copiner
Profil : Inconnu
brocoli_li
  1. answer
  2. Posté le 06/07/2018 à 00:22:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Nai803n a écrit :

1. Ton âge → 12

2. Ton sexe → F

3. Ton orientation sexuelle →bi

4. Célib ou en couple ? → celib
a) Depuis combien de temps ? →tjr
b) Combien de partenaires ? →0

5. Vierge ou dépucelé ? → vierge
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → oui mais pas mtn

6. Ton fantasme → jsp

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →non

Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → jsp

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → pyjama

9. As-tu déjà fait des nudes ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 12
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → jsp

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11
b) À quelle fréquence ? → sa dépend

11. Ce qui t'excite le plus → jsp

12. Fumes-tu ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →non
Si non :
c) aimerais tu commencer ? → oui mais pas mtn

14. As-tu un tatouage ? →non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui
d) Où ? → au poignet

15. As-tu un piercing ? →non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → jsp

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? →non
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →oui

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → mon poids


1F. Te touches-tu ? →oyi
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) À quelle fréquence ? → sa dépend
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → un vibro un feutre

2F. Ton sous-vêtement préféré → string

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →11
b) Rasés ? → non malheureusement

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → jsp

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée →la chambre de ma mère

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → non
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Non
Afficher plus
Afficher moins


C drôle on a le même âge et presque les même réponse on fait connaissance ?!

Profil : Inconnu
steev1516
  1. answer
  2. Posté le 06/07/2018 à 22:11:48  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 16

2. Ton sexe → Homme !

3. Ton orientation sexuelle → Bi

4. Célib ou en couple ? → Celib
a) Depuis combien de temps ? → 3 mois
b) Combien de partenaires ? → 3

5. Vierge ou dépucelé ? → dépucelé
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 15
b) Combien de partenaires ? → 2
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → Non


6. Ton fantasme → Aucun je crois

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 15
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → Fellation


8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Boxer

9. As-tu déjà fait des nudes ? → Oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 15
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → Bcp :')
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → Oe

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12/13
b) À quelle fréquence ? → Souvent


11. Ce qui t'excite le plus → Les petits seins/fesses ou au contraire les très gros bounce:{}

12. Fumes-tu ? → NON

c) Aimerais-tu commencer ? →NON

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →Non

Si non :
c) aimerais tu commencer ? → Non

14. As-tu un tatouage ? →Non

Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Peut-être pour mes enfants
d) Où ? → Bras

15. As-tu un piercing ? →Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →Non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → Bah chacun fait comme il veut, non

Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? →Pq pas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? →Non



1G. Te branles-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → Compliqué (voir suite)
b) À quelle fréquence ? → 4/5 fois par semaine
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → Dans la douche avec le jet sans faire exprès, j'me suis dis c'est drôle ça fait des sensations comme ça, du coup je mettait le jet comme ça pendant quelques mois puis j'ai arrêté (11 ans). Via les sites pornos et les potes j'ai découvert que ce que je faisais avec le jet on pouvait le faire autrement du coup c'est là que la "branlette" a commencer. (12-13 ans)
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? → Non

2G. Ton sous-vêtement préféré →Boxer

3G. As-tu des poils pubiens ? →Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13-14
b) Rasés ? →Oui

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → Sa personnalité

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé →

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → Non

7G. Âge de ta 1ère éjac → J'sais plus :')

-------

lesbienne romantique fane d'anime
Profil : Inconnu
docteur_nemo
  1. answer
  2. Posté le 07/07/2018 à 16:15:06  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 15

2. Ton sexe → femme

3. Ton orientation sexuelle → homo

4. Célib ou en couple ? → en couple
a) Depuis combien de temps ? → 9 mois
b) Combien de partenaires ? → 1

5. Vierge ou dépucelé ? → oui
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 15
b) Combien de partenaires ? → 1
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → non
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →

6. Ton fantasme → totalement attachée et ne pas pouvoir bouger

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 14
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → caresses
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →


8. Dans quelle tenue dors-tu ? → nue

9. As-tu déjà fait des nudes ? → non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →

Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → non

10. As-tu déjà regardé du porno ? → OUI
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13
b) À quelle fréquence ? →1-2 fois par jour
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →


11. Ce qui t'excite le plus → Attachée et ne pas pouvoir bouger

12. Fumes-tu ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →

Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →

Si non :
c) aimerais tu commencer ? → non

14. As-tu un tatouage ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →

Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → oui
d) Où ? → as de pique sur une épaule ou dans le dos

15. As-tu un piercing ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →

Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →

Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → oui, mon homosexualité mal perçue


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 14
b) À quelle fréquence ? → souvent ange:{}
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → de tout, mais surtout god

2F. Ton sous-vêtement préféré → string

3F. As-tu des poils pubiens ? → non, je m'épile
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13
b) Rasés ? → épilés

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → chez les femmes: la voix et la poitrine

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → c'est attrayant mais non
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →

Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → bof

Venez en pv via snap
Profil : Inconnu
leduier20
  1. answer
  2. Posté le 10/07/2018 à 18:24:54  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 16

2. Ton sexe → Gars

3. Ton orientation sexuelle → Hétéro

4. Célib ou en couple ? → Célib
a) Depuis combien de temps ? → Depuis toujours :(

5. Vierge ou dépucelé ? → puceau
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →

6. Ton fantasme → plan à 3 avec deux filles en tenue de ski dans un chalet à la montagne et faire avec une emo en collant résille

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → Pyjama ou nu

9. As-tu déjà fait des nudes ? → non mais je pense que je vais en faire un jour
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → Oui mais si la personne ( fille ) en fait aussi
10. As-tu déjà regardé du porno ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 14 ans
b) À quelle fréquence ? → Une fois par semaine

11. Ce qui t'excite le plus → Les filles qui ont des formes et les émo en collant résille

12. Fumes-tu ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → Non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → Oui de temps en temps avec des potes
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 15
b) À quelle fréquence ? → 1 à 2 fois par mois

14. As-tu un tatouage ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → Peut-être plus tard

15. As-tu un piercing ? → Non
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → non

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → Non
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → pourquoi pas mais avec une pote je n en ferait pas avec quelqu’un que je connais pas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → Non je crois pas


1G. Te branles-tu ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12 ans
b) À quelle fréquence ? → 1 à 2 fois pas jours
c) Comment as-tu découvert le "mécanisme" ? → Par hasard
d) As-tu déjà fait de la branlette collective ? → oui !

2G. Ton sous-vêtement préféré → le boxer mais j ai essayer le string d une pote ( c est elle qui me la donner pour que je l essaye puis après elle a essayer mon caleçon ) et c est pas désagréable

3G. As-tu des poils pubiens ? → Oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11?ans
b) Rasés ? → Oui quand j ai le temps mdr

4G. Ce qui t'attire le plus chez une fille → Son caractère et sa façon d'être et son physique aussi.

5G. L'endroit le plus insolite où tu t'es branlé → Dans la chambre de ma pote, dans un bateau

6G. T'es-tu déjà fait surprendre en train de te branler ? Par qui ? → Non

7G. Âge de ta 1ère éjac → 13 ans

Si vous avez plus de questions, venez PV je réponds à tout ;)

Profil : Inconnu
supamat
  1. answer
  2. Posté le 12/07/2018 à 19:07:47  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose un (gros) questionnaire sur vos habitudes, etc...
Je ne vous jugerai pas (et j'espère que les autres en feront autant...)
Si certaines questions vous gênent n'y répondez pas :)
Les questions avec un F sont pour les fille, celles avec un G pour les garçons
Merci d'avance pour vos réponses !

1. Ton âge → 15

2. Ton sexe → F

3. Ton orientation sexuelle → un peu des 2 lol

4. Célib ou en couple ? → celib
a) Depuis combien de temps ? → 1 an
b) Combien de partenaires ? → 1

5. Vierge ou dépucelé ? →vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? →

6. Ton fantasme → le faire sur la plage

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → oui
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → 12
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → lechée
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → pyj ou tee shirt culotte

9. As-tu déjà fait des nudes ? → non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → je pense pas

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11
b) À quelle fréquence ? → de temps en temps
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus → 2 fille 1 mec

12. Fumes-tu ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) aimerais tu commencer ? → non

14. As-tu un tatouage ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → non
d) Où ? →

15. As-tu un piercing ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? → non
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → je pensepas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → mes seins


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11
b) À quelle fréquence ? → 3 ou 4 par semaine
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → stylo, brosse, jet de la douche

2F. Ton sous-vêtement préféré → culotte

3F. As-tu des poils pubiens ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 11
b) Rasés ? → ca depend

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → ses mains

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → les douches de la colo

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → une copine de la colo

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → des fois jusqu'a 11 an
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → si je suis toute seule ou avec la personne que j'aime

Profil : Inconnu
peanutbuttercup
  1. answer
  2. Posté le 13/07/2018 à 00:01:28  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge →17

2. Ton sexe → F

3. Ton orientation sexuelle →hétéro

4. Célib ou en couple ? → célib
a) Depuis combien de temps ? →17ans...
b) Combien de partenaires ? →0

5. Vierge ou dépucelé ? →vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → pourquoi pas

6. Ton fantasme → aucune idée

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? →non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? →oui, je sais pas un peu tout

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → T-shirt ou rien

9. As-tu déjà fait des nudes ? →non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →non

10. As-tu déjà regardé du porno ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →14 ans
b) À quelle fréquence ? → juste pour voir
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus →

12. Fumes-tu ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →
Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? →non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →15 ans
b) À quelle fréquence ? → en soirée
Si non :
c) aimerais tu commencer ? →

14. As-tu un tatouage ? →non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →oui
d) Où ? → côtes

15. As-tu un piercing ? →oui (si plusieurs trous sur les lobes comptent)
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 15ans
b) Où ? → les lobes du coup
Si non :
c) Aimerais-tu en avoir ? →
d) Où ? →

16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → jamais fait mais pourquoi pas
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →
Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → pourquoi pas

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → oui, trop long


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →15 ans
b) À quelle fréquence ? → ça dépend des envies
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → non

2F. Ton sous-vêtement préféré → tangas

3F. As-tu des poils pubiens ? →oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → aucune idée
b) Rasés ? → épilés

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → humour

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → chambre

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → non

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? →jamais fait mais ça fait de mal à personne
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? → je sais pas

Profil : Inconnu
leyli04
  1. answer
  2. Posté le 18/07/2018 à 06:36:29  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 14

2. Ton sexe → Fille

3. Ton orientation sexuelle → jsp

4. Célib ou en couple ? → celib
a) Depuis combien de temps ? → toujours!
b) Combien de partenaires ? → 0

5. Vierge ou dépucelé ? → Vierge
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois →
b) Combien de partenaires ? →
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? →
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → non pas tout de suite

6. Ton fantasme → jsp

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) →

Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → c'est quoi?

8. Dans quelle tenue dors-tu ? → pijama (t-shirt en pantalon)

9. As-tu déjà fait des nudes ? → non
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? →
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? →

Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? → non

10. As-tu déjà regardé du porno ? → Par curiosité
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 12
b) À quelle fréquence ? → juste une ou deux fois
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? →

11. Ce qui t'excite le plus →

12. Fumes-tu ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →

Si non :
c) Aimerais-tu commencer ? → non

13. Bois-tu (+ qu'un petit fond) ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) À quelle fréquence ? →

Si non :
c) aimerais tu commencer ? → non

14. As-tu un tatouage ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Où ? →
Si non :

c) Aimerais-tu en avoir ? → non
d) Où ? →


16. Que penses-tu des plans cul ? En as-tu déjà fait ? → non
Si oui :
a) Depuis quel âge ? →
b) Combien ? →
c) C'était bien ? →

Si non :
d) Aimerais-tu en faire ? → non

17. As-tu un complexe ? Sur quoi ? → ma taille et ma taille de poitrine :D


1F. Te touches-tu ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 10-11
b) À quelle fréquence ? → parfois
c) Utilises-tu des objets ? Lesquels ? → secret

2F. Ton sous-vêtement préféré → ?

3F. As-tu des poils pubiens ? → oui
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 13 (tard!)
b) Rasés ? → non

4F. Ce qui t'attire le plus chez un mec → sa manière de parler

5F. L'endroit le plus insolite où tu t'est touchée → secret pt1cable:{}

6F. T'est-tu déjà fait surprendre en train de te toucher ? Par qui ? → mouais... sweat:{}

7F. Que penses-tu du topless ? En as-tu déjà fait ? → C'est quoi ça?
Si oui :
a) À quel âge (pour la 1ère fois) ? →
b) Dans quel(s) lieu(x) →
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? →

Profil : Inconnu
superbiloutte
  1. answer
  2. Posté le 21/07/2018 à 01:15:50  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1. Ton âge → 21

2. Ton sexe → 21

3. Ton orientation sexuelle → 21

4. Célib ou en couple ? → entre les deux
c ) Depuis combien de temps ? → 21
b) Combien de partenaires ? → 7ans

5. Vierge ou dépucelé ? → vierucelée
Si oui :
a) Âge lors de ta 1ère fois → 21
b) Combien de partenaires ? → suivez un peu
c) T'est-tu déjà fait surprendre ? → oui, un panzer surprise dans ma chambre sorti de nulle part, j'étais plutôt surpris
Si non :
d) Aimerais-tu le faire ? → je déteste faire la cuisine

6. Ton fantasme → les tank

7. As-tu déjà fait des préliminaires ? → on déconne pas avec l'échauffement
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → quand j'était encore dans le ventre de mon père
b) Quel(s) est(sont) ton(tes) préféré(s) → vous pouvez répéter la question?
Si non :
c) Aimerais-tu en faire ? Lesquels ? → vous pouvez répéter la question

lol j'ai sup la question sans faire exprès

9. As-tu déjà fait des nudes ? → oui souvent
Si oui :
a) À quel âge as-tu commencé ? → quand j'étais encore nourisson
b) À combien de personnes en as-tu envoyé ? → personne
Si non :
c) Serais-tu prêt à en faire ? →évidemment, je suis pret à tout pour que mon sexe devienne une star

10. As-tu déjà regardé du porno ? → oui, c'était une vidéo dd'un kangourou qui viole un kangourou
Si oui :
a) Depuis quel âge ? → 21 je viens de commencer svp conseillez moi les meilleurs
b) À quelle fréquence ? → 21
Si non :
c) Aimerais-tu en regarder ? → 1

ce questionnaire est trop long et chiant

(Publicité)
 Page :
1

Ajouter une réponse
Aller à :
 

Sujets relatifs
Questionnaire Le Grand Questionnaire (40 questions)
questionnaire sur le sexe mais pas que :p Questionnaire complet pour les filles du forum
P'tit questionnaire goûts :3 Questionnaire mec Ado
Questionnaire pour tous ou toutes Questionnaire fille gars ados
questionnaire sexe :p le plus grand questionnaire du monde :)
Plus de sujets relatifs à : Questionnaire

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Masturbation féminine uniquement les fille ! 1
Comment stimuler un garçon (garçons et filles bienvenus) 2
Nombres de partenaires 3
Comment stimuler son clitoris ? 8
Frères et soeur 10