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CHOCOLAAAAAAAAAAAAAT

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Si la vérité était Soleil, Nuit serait éternelle.
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naomi-misora
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 10:30:04  
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Reprise du message précédent :

OceaneRimbault a écrit :

Il y a aussi le pâté lorrain :o
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Je n'en ai jamais goûté. On ne juge pas.

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---------------
Les cadets trouvent la vie longue, les ainés la trouvent courte...
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tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 10:32:48  
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OceaneRimbault a écrit :

Oooh tu as eu le temps de voir ma faute de frappe lol:{} Pourtant j'ai presque immédiatement édité x)
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Ahah. A la vitesse de Superman :o

Naomi Misora a écrit :

Je n'en ai jamais goûté. On ne juge pas.
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Tqt je connais pas non plus :o

Message cité 1 fois

---------------
On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
Si la vérité était Soleil, Nuit serait éternelle.
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naomi-misora
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 10:34:51  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Il y a également les dragées de Verdun, mais je n'y vois que des boules de sucres enrobées.
Message cité 1 fois

---------------
Les cadets trouvent la vie longue, les ainés la trouvent courte...
Il mio cuore batte forte dentro me, per te.
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oceanerimbault
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:16:55  
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Naomi Misora a écrit :

Je n'en ai jamais goûté. On ne juge pas.
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Dommage, tu devrais, c'est bon :o

Tropical_ a écrit :

Ahah. A la vitesse de Superman :o
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Haha oui j'ai vu ça x)

Tropical_ a écrit :

Tqt je connais pas non plus :o
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Mais tu n'habites pas en Lorraine toi :o

Naomi Misora a écrit :

Il y a également les dragées de Verdun, mais je n'y vois que des boules de sucres enrobées.
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Connais pas :D

Message cité 1 fois

---------------
L'amour est clair comme le jour, l'amour est simple comme le bonjour, l'amour est nu comme la main, c'est ton amour et le mien.

Sai che sei innamorato, quando non riesci a dormire perché finalmente la realta è migliore dei tuoi sogni.

"L'amoureux pantelant incliné sur sa belle, a l'air d'un moribond caressant son tombeau."
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tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:19:02  
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OceaneRimbault a écrit :

Mais tu n'habites pas en Lorraine toi :o
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C'est vrai lol:{}

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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:21:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Puisque le temps est aux spécialités culinaires, je vous fait découvrir le haggis, ça vient tout droit de la tradition écossaise.
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oceanerimbault
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:26:23  
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Tropical_ a écrit :

C'est vrai lol:{}
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Tiens, quelles sont les spécialités de ta région toi ?

Zif52kn a écrit :

Puisque le temps est aux spécialités culinaires, je vous fait découvrir le haggis, ça vient tout droit de la tradition écossaise.
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Je ne trouve pas ça très appétissant sur les photos x)

Message cité 1 fois

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L'amour est clair comme le jour, l'amour est simple comme le bonjour, l'amour est nu comme la main, c'est ton amour et le mien.

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  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:28:24  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le fait est que ça ne m'attire pas non plus. Néanmoins, des gens en mangent dans le monde.
C'est comme les mygales grillées ou de la viande de chien, je suppose. [:lovecore]
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Profil : Légende
tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:36:23  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

OceaneRimbault a écrit :

Tiens, quelles sont les spécialités de ta région toi ?
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Oula, pleins.
Juste quelques exemples:
Le rougail saucisse (des saucisses cuites avec une sauce épicée à base de tomates en gros), le carry poulet, le cabri massalé (chèvre cuisiné avec un ensemble d'épices sous forme de poudre). Pour plus de détails, je te laisse chercher sur le net ahah.
On utilise aussi le rougail avec des fruits (mangue et tomate notamment) hachés en petits morceaux qu'on ajoute avec du piment et qu'on accompagne avec les plats.
En pâtisserie, on a notamment les gâteaux patates, gâteaux manioc.
Et puis les bouchons, les samoussas, les bonbons piments en apéritif

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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
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oceanerimbault
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:50:50  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zif52kn a écrit :

Le fait est que ça ne m'attire pas non plus. Néanmoins, des gens en mangent dans le monde.
C'est comme les mygales grillées ou de la viande de chien, je suppose. [:lovecore]
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Oh... Tout d'un coup je n'ai plus très faim moi x)

Tropical_ a écrit :

Oula, pleins.
Juste quelques exemples:
Le rougail saucisse (des saucisses cuites avec une sauce épicée à base de tomates en gros), le carry poulet, le cabri massalé (chèvre cuisiné avec un ensemble d'épices sous forme de poudre). Pour plus de détails, je te laisse chercher sur le net ahah.
On utilise aussi le rougail avec des fruits (mangue et tomate notamment) hachés en petits morceaux qu'on ajoute avec du piment et qu'on accompagne avec les plats.
En pâtisserie, on a notamment les gâteaux patates, gâteaux manioc.
Et puis les bouchons, les samoussas, les bonbons piments en apéritif
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Faudrait que je cherche tout ça sur internet :D
Par contre ça doit être fort avec le piment x)

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tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 11:52:56  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

OceaneRimbault a écrit :

Faudrait que je cherche tout ça sur internet :D
Par contre ça doit être fort avec le piment x)
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On a aussi les piments farcis en apéro, le carry bichique et civet zourite en plat (zourite=poulpe chez nous)

Franchement, ça dépend de comment tu doses le piment. Certains en mettent beaucoup, d'autres moins.

Message cité 1 fois
Message édité par Tropical_ le 13/01/2018 à 11:53:23

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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
A Bür blibt a Bür.
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miylo
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:00:28  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zif52kn a écrit :

Puisque le temps est aux spécialités culinaires, je vous fait découvrir le haggis, ça vient tout droit de la tradition écossaise.
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Dans le même genre, en Alsace on a de l'estomac de porc farci.

Tropical_ a écrit :

Oula, pleins.
Juste quelques exemples:
Le rougail saucisse (des saucisses cuites avec une sauce épicée à base de tomates en gros), le carry poulet, le cabri massalé (chèvre cuisiné avec un ensemble d'épices sous forme de poudre). Pour plus de détails, je te laisse chercher sur le net ahah.
On utilise aussi le rougail avec des fruits (mangue et tomate notamment) hachés en petits morceaux qu'on ajoute avec du piment et qu'on accompagne avec les plats.
En pâtisserie, on a notamment les gâteaux patates, gâteaux manioc.
Et puis les bouchons, les samoussas, les bonbons piments en apéritif
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Je ne connaissais pas la moitié, en revanche j'ai déjà mangé des samoussas et c'est délicieux.

Message cité 1 fois

---------------
http://beeir.tumblr.com/

"Wir laufen rum mit der Schnauze voll, die Köpfe sind leer
Sitzen im Dreck bis zum Hals, haben Löcher im Herz
Ertränken Sorgen und Probleme in 'nem Becher voll Wein
Mit einem Lächeln aus Stein, uns fällt nichts Besseres ein."
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tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:02:53  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Miylo a écrit :


Je ne connaissais pas la moitié, en revanche j'ai déjà mangé des samoussas et c'est délicieux.
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C'est plus que délicieux. C'est un festin ahah lol:{} Tu manges juste ça et t'es rassasié après s'ils sont bien remplis.

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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
A Bür blibt a Bür.
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miylo
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:09:13  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tropical_ a écrit :

C'est plus que délicieux. C'est un festin ahah lol:{} Tu manges juste ça et t'es rassasié après s'ils sont bien remplis.
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Oui, c'est bourratif! Tiens d'ailleurs, maintenant je sais ce que je vais me faire à manger ce soir :D

Message cité 1 fois

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"Wir laufen rum mit der Schnauze voll, die Köpfe sind leer
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  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:12:56  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Miylo a écrit :


Oui, c'est bourratif! Tiens d'ailleurs, maintenant je sais ce que je vais me faire à manger ce soir :D
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lol:{} Bon appétit en avance alors.
Ca me rappelle qu'il y a quelques jours, je me suis fait ça aussi (enfin avec ma famille): samoussas + quelques bouchons.

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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
Si la vérité était Soleil, Nuit serait éternelle.
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naomi-misora
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:35:04  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
De toute manière, la vie se résume à la tartiflette.
Message édité par Naomi Misora le 13/01/2018 à 12:35:44

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Les cadets trouvent la vie longue, les ainés la trouvent courte...
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:36:53  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Les samossas, c'est délicieux. Par contre, je n'aime pas quand ils sont trop épicés.
Il faut du temps pour faire des samossas, non ?
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Si la vérité était Soleil, Nuit serait éternelle.
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naomi-misora
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:40:56  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je préfère les nems. Une personne de ma famille, qui est vietnamienne, en a fait une fois. Et même si je n'en suis pas fan d'habitude, là, c'était délicieux love:{}


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Les cadets trouvent la vie longue, les ainés la trouvent courte...
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tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:41:58  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zif52kn a écrit :

Les samossas, c'est délicieux. Par contre, je n'aime pas quand ils sont trop épicés.
Il faut du temps pour faire des samossas, non ?
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Samossa.... Non pitié, samOUssa please :(

Je n'en ai jamais fait moi-même mais la cuisson est rapide. Tu les mets dans la friteuse et en quelques minutes c'est cuit. Sans doute que le plus long, c'est la préparation de la pâte et son pliage, mais je ne saurai dire combien de temps ça prend exactement, de même pour la préparation des farces.

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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:52:08  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tropical_ a écrit :

Samossa.... Non pitié, samOUssa please :(

Je n'en ai jamais fait moi-même mais la cuisson est rapide. Tu les mets dans la friteuse et en quelques minutes c'est cuit. Sans doute que le plus long, c'est la préparation de la pâte et son pliage, mais je ne saurai dire combien de temps ça prend exactement, de même pour la préparation des farces.
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J'ai toujours cru que cette écriture était correcte, ou acceptée dans tous les cas.

Il ne faut pas les mettre au four ? ;-;

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Profil : Légende
tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 12:58:35  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zif52kn a écrit :

J'ai toujours cru que cette écriture était correcte, ou acceptée dans tous les cas.

Il ne faut pas les mettre au four ? ;-;
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Les 2 existent mais je suis habitué avec "samoussa", enfin chez moi, tout le monde dit comme ça, c'est pour ça :o

Tu peux les cuire à la friteuse aussi. Il te faudra juste les déposer sur du papier absorbant pour absorber le surplus d'huile, et c'est plus croustillant qu'au four je crois d'après ce que j'ai déjà pu entendre mais pas de certitude.


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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 13:07:47  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
C'est moins gras, au four :o
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miylo
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 13:07:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tropical_ a écrit :

 lol:{} Bon appétit en avance alors.
Ca me rappelle qu'il y a quelques jours, je me suis fait ça aussi (enfin avec ma famille): samoussas + quelques bouchons.
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Merci :) La chance, ça devait être trop bon.

La dernière fois que j'en ai fais ça remonte un peu, mais pour la préparation j'en avais pour une demi heure à tout casser, et pour la cuisson 20 minutes, en ce qui me concerne je le fais au four. C'est un truc à faire au moins une fois dans sa vie :D

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  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 13:15:47  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zif52kn a écrit :

C'est moins gras, au four :o
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Oui. C'est pour ça que si tu le fais à la friteuse, faut pas oublier de les déposer sur du papier pour absorber le gras.

Miylo a écrit :


Merci :) La chance, ça devait être trop bon.

La dernière fois que j'en ai fais ça remonte un peu, mais pour la préparation j'en avais pour une demi heure à tout casser, et pour la cuisson 20 minutes, en ce qui me concerne je le fais au four. C'est un truc à faire au moins une fois dans sa vie :D
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Oh oui ahah

D'accord. C'est ce que je pensais, 20-30 minutes mais j'étais pas sûr.
Au four jamais fait, mais à la friteuse c'est moins long. Après, tout dépend du nombre de samoussas que tu as à faire. Si t'en as 100 à la friteuse et 30 au four c'est sûr que ça inverse la balance lol:{}

J'en ai jamais préparé moi-même. Mes parents en commandent avec une tante, ils sont déjà tout fait. On a juste à faire cuire.

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Raclétiste modéré.
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jhin7
Sur mon blog :
  1. config
  2. answer
  3. Posté le 13/01/2018 à 13:18:13  
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Miylo a écrit :


L'Alsace, pays de la quiche? :(
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Excuses, mumuse.


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L'objet de la guerre ce n'est pas de mourir pour sa patrie, mais c'est de faire que le salaud d'en face meure pour la sienne.
George Patton.

Soyez pacifistes, mais pas non-violents.

La médiocrité commence là ou les passions meurent.

Tuez un humain, vous serez un monstre. Tuez un chien, vous serez inhumain. Tuez un cochon, vous recevrez un salaire et serez appelé "éleveur"

https://youtu.be/9Xg6yTYLiag
Il mio cuore batte forte dentro me, per te.
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oceanerimbault
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 13:32:38  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tropical_ a écrit :

On a aussi les piments farcis en apéro, le carry bichique et civet zourite en plat (zourite=poulpe chez nous)

Franchement, ça dépend de comment tu doses le piment. Certains en mettent beaucoup, d'autres moins.
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Les noms sont bizarres haha x)

Même la dose la plus minime, je la trouverais trop forte je pense lol:{}

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  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 13:34:52  
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OceaneRimbault a écrit :

Les noms sont bizarres haha x)

Même la dose la plus minime, je la trouverais trop forte je pense lol:{}
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Pour quelqu'un qui connaît pas, ça peut paraître étrange c'est vrai lol:{}

Bah, après une fois qu'on est habitué ça va. Mais c'est vrai que souvent quand on voit des métropolitains en vacances et qu'ils se mettent à manger du piment, ils deviennent roooooouuuuges lol:{} Les pauvres ahah


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miylo
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 13:43:43  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tropical_ a écrit :

Oui. C'est pour ça que si tu le fais à la friteuse, faut pas oublier de les déposer sur du papier pour absorber le gras.

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Tropical_ a écrit :

Oh oui ahah

D'accord. C'est ce que je pensais, 20-30 minutes mais j'étais pas sûr.
Au four jamais fait, mais à la friteuse c'est moins long. Après, tout dépend du nombre de samoussas que tu as à faire. Si t'en as 100 à la friteuse et 30 au four c'est sûr que ça inverse la balance lol:{}

J'en ai jamais préparé moi-même. Mes parents en commandent avec une tante, ils sont déjà tout fait. On a juste à faire cuire.
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C'est ce que je me suis dit aussi, pour 4 personnes ça passe mais je me vois mal galérer avec le four s'il y a vraiment du monde :o

Roh c'est trop cool ça. C'est mission impossible pour en trouver ici, et la plupart des gens ne savent même pas ce que c'est :(

OceaneRimbault a écrit :

Même la dose la plus minime, je la trouverais trop forte je pense lol:{}
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J'ai le même soucis, c'est peut être une question d'habitude en fait. Presque tout les plats qui sont servis ici ne sont absolument pas épicés, donc dès que quelqu'un en met ne serait-ce qu'un peu dans un plat je le sens tout de suite :o

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Mit einem Lächeln aus Stein, uns fällt nichts Besseres ein."
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tropical_
  1. answer
  2. Posté le 13/01/2018 à 14:06:18  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Miylo a écrit :


C'est ce que je me suis dit aussi, pour 4 personnes ça passe mais je me vois mal galérer avec le four s'il y a vraiment du monde :o

Roh c'est trop cool ça. C'est mission impossible pour en trouver ici, et la plupart des gens ne savent même pas ce que c'est :(

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C'est ça. Tu passeras plus de temps avec ton four que tes invités lol:{}

J'imagine. Il faut voir du côté des vendeurs spécialisés, genre les restaurants indiens etc... mais bon, ça doit pas être évident quand même.

Miylo a écrit :


J'ai le même soucis, c'est peut être une question d'habitude en fait. Presque tout les plats qui sont servis ici ne sont absolument pas épicés, donc dès que quelqu'un en met ne serait-ce qu'un peu dans un plat je le sens tout de suite :o
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C'est ça, question d'habitude. Après, peut-être que les papilles n'ont pas la même sensibilité aux épices d'une personne à une autre


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On m'a dit que.... On m'a dit que.... Méfiez-vous .
" Un jour, on m'a dit qu'un muet avait dit à un sourd qu'un aveugle le regardait ".
De l'union entre Néfertiti et le frère d'E.T
Profil : Quidam
ninafitzgerald
  1. answer
  2. Posté le 21/01/2018 à 08:24:19  
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Jhin. a écrit :

Mdr même moi je connais pas.

T'es belge? :D

Quelqu'un? Un Belge dans l'assemblée? :D

marre d'être seul :'''')
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Corné, Godiva, Léonidas, Neuhaus, Galler en trôtre...

Message cité 2 fois

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Homogène et hermétique, mon dieu.
  1. answer
  2. Posté le 21/01/2018 à 13:21:15  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

NinaFitzgerald a écrit :

Corné, Godiva, Léonidas, Neuhaus, Galler en trôtre...
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Toujours aussi mystérieuse, rien ne change.

Message cité 1 fois
De l'union entre Néfertiti et le frère d'E.T
Profil : Quidam
ninafitzgerald
  1. answer
  2. Posté le 10/06/2018 à 17:00:20  
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Zif52kn a écrit :

Toujours aussi mystérieuse, rien ne change.
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C'est pour mieux vous inspirer mon Chérubin.


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Homogène et hermétique, mon dieu.
Profil : Citoyen
_flamiou
  1. answer
  2. Posté le 10/06/2018 à 21:02:39  
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NinaFitzgerald a écrit :

Corné, Godiva, Léonidas, Neuhaus, Galler en trôtre...
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Galler <3

De l'union entre Néfertiti et le frère d'E.T
Profil : Quidam
ninafitzgerald
  1. answer
  2. Posté le 11/06/2018 à 11:51:09  
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Avec les dessins Le chat, le chocolat le plus sympathique.


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Homogène et hermétique, mon dieu.
Le bon sens est surestimé. Je préfère largement av
Profil : Superstar
manbaravann
  1. answer
  2. Posté le 11/06/2018 à 12:30:50  
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Comment ça se fait que je n'ai jamais posté ici..


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- Sarcastic-indifferent girls are the best.

"Time waits for no one !"
Profil : Etranger
fantastico
  1. answer
  2. Posté le 11/06/2018 à 19:28:22  
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Jhin. a écrit :

Franchement, entre nous, le chocolat c'est la vie nan?

Genre personne peut se passer de chocolat ne serait-ce que pour une journée. à moins que ça soit un espion alien du C.E.H.E.L.F.C.O.A.P.L.C

le Comité d'Espionnage d'Humain En Leur Faisant Croire qu'On Aime Pas Le Chocolat.

D'ailleurs..... Je pense que certains d'entre eux on infiltrés le forum
[:emilie20071990]
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tu sais que peut-etre dans 30 ans le chocolats existera plus

  1. answer
  2. Posté le 11/06/2018 à 19:37:39  
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c'est impossible, désolé de te déçevoir

De l'union entre Néfertiti et le frère d'E.T
Profil : Quidam
ninafitzgerald
  1. answer
  2. Posté le 12/06/2018 à 14:31:30  
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Si le chocolat n'existe plus, alors, c'est sûr, nous avons touché le fond.
Message cité 2 fois

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Homogène et hermétique, mon dieu.
  1. answer
  2. Posté le 12/06/2018 à 14:38:26  
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NinaFitzgerald a écrit :

Si le chocolat n'existe plus, alors, c'est sûr, nous avons touché le fond.
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De toutes manières, nous serions dans l'ombre si nous touchions le fond.
Cela fait dire qu'il y aura toujours l'esprit d'un chocolat, malgré qu'il me déplaise, en notre présence.
Je parle du fameux chocolat noir :o

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Profil : Etranger
fantastico
  1. answer
  2. Posté le 12/06/2018 à 16:30:10  
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NinaFitzgerald a écrit :

Si le chocolat n'existe plus, alors, c'est sûr, nous avons touché le fond.
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il n'existerA PEUT-ETRE plus

De l'union entre Néfertiti et le frère d'E.T
Profil : Quidam
ninafitzgerald
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2018 à 11:11:24  
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Zym730m a écrit :

De toutes manières, nous serions dans l'ombre si nous touchions le fond.
Cela fait dire qu'il y aura toujours l'esprit d'un chocolat, malgré qu'il me déplaise, en notre présence.
Je parle du fameux chocolat noir :o
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Le chocolat noir est le diable en personne. Il ne mène qu'à la ruine.

Message cité 1 fois

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Homogène et hermétique, mon dieu.
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